Charlotte
Шарлотта
"С детства меня мучал один вопрос, почему я — это я, а не кто-то ещё. Один древний философ как-то говорил: «Я мыслю, значит существую». Но я не думал о себе, я думал о других. Любой мог стать мной."
♦ Имя Фамилия (если имеется):
Ю Отосака / Yuu Otosaka.
♦ Возраст:
15.
♦ Раса:
Человек.
♦ Род деятельности:
Ученик.
♦ Семейное положение:
Не женат. Гетеро.
♦ Способности:
Может вселяться в тела других людей на пять секунд.
На самом деле кража чужих тел - это лишь побочный эффект его настоящей способности. Истинная его сила называется "Похищение". С её помощью он может красть сверхспособности у других одарённых. Правда, изначально Ю не догадывался об этом.
В первых пяти сериях незаметно для себя присвоил:
- Мыслеграфия. Способность, что позволяет запечатлевать на фотографиях человека без одежды.
- Телекинез. Умение двигать предметы в пространстве усилием воли.
- Левитация. Навык, что позволяет летать на высокой скорости.Ближе к концу сериала забрал:
- Временной прыжок. Способность, что позволяет перемещаться назад во времени. Для использования силы Ю должен иметь оба глаза. Каждое использование незначительно снижает зрение. Впрочем, эту силу Ю очень быстро заблокировали.
- Крах. Очень сильная способность, что позволяет разрушить целое здание. Сила действует только тогда, когда обладатель находится под сильным психологическим давлением. Из-за этого способность практически не контролируется.В последней серии забирает способности всех одарённых на Земле.
♦ Слабости:
Когда Ю вселяется в чужое тело, сам он при этом вырубается. Очень любит свою младшую сестрёнку.
♦ Общее описание характера биографии:
Изначально показан как самоуверенный и самовлюблённый тип, который считает себя умнее и лучше остальных. Позже, после встречи с одной белокурой девушкой, а также парнем без тормозов, становится немного спокойнее, хотя не теряет грубый нрав и привычку быть прямолинейным.
Впрочем, несмотря на злодейские замашки, есть у него и положительные стороны. Например, он очень любит свою сестру, которая является для него самым ценным человеком в жизни. Из-за этого некоторые даже подозревают, что у него есть комплекс сестры. Также он не лишён банального сострадания.
Место рождения Ю - обыкновенный японский город. Всё у него в жизни было неплохо, пока его мать и отец не развелись, после чего он вместе с сестрой оказался под опекой дяди. А так как дядя не очень сильно занимался воспитанием племянников, им пришлось больше полагаться на себя.
В какой-то момент Ю открыл в себе необычные способности: он понял, что может вселяться в тела других людей на пять секунд. Сначала он использовал эту силу для того, чтобы разбираться с досаждающими его людьми и для всяких извращённых штук. Позже он решил с её помощью вступить в лучшую академию города и завоевать репутацию лучшего ученика (вселяясь в отличников и списывая их ответы, естественно). Казалось, это у него получилось, но вскоре его поймали на обмане упомянутая девушка и парень, у которых также оказались сверхспособности. Обещая ему неприятности, если он не согласится на их условия, они предложили ему перевестись в их академию и вступить в студенческий совет, чтобы помогать ловить других нарушителей с необычными силами. Не имея возможности отказать, Ю принял условия. После этого его жизни кардинально переменилась.
Связь с вами:
Отредактировано Ю Отосака (18.07.19 19:48)