Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
|
|
Кроссовер по аниме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос
Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
Добрый вечер. Вот тут Объявления администрации. нам предлагают тратить свои йены. А сколько мне будет стоить ночь с одним из администраторов? Полноценный отыгрыш весь оптом или попостово.
ночь с одним из администраторов?
Смотря с кем и что там за ночь
Рукия Кучики, ага, вот, уже пошел торг. *потирает ручки* Однозначно включаем интим и что-нибудь еще на мое усмотрение. И я хочу оставить за собой право ткнуть пальчиком в человека после оплаты.))) Цену в студию!
Sagishi, Рукия не продается. И что-то мне говорит о том что вам нужна особь мужского пола
И что-то мне говорит о том что вам нужна особь мужского пола
Особи другого пола пугливо молчат, так что мои комплименты и восхищение даме! Самый смелый админ всея форума. *рукоплескает*
Всем доброго дня!
Каталог "CoffeeBreak" уведомляет Васо том, что Ваш Проект занял 2 место в конкурсе "Лучший Barista" Winter 2017! Предоставить свои изображения, а также выбрать призы можно в теме "Вопросы и уточнения по конкурсам".
С уважением,
CoffeeBreak
Отредактировано Момо-чан (06.03.17 10:46)
Момо-чан, добрый день. Спасибо за радостную весть, к вечеру предоставим изображения.
А пост писать на открытую тему? Или можно схалтурить и вставить с другой ролевой?
А пост писать на открытую тему? Или можно схалтурить и вставить с другой ролевой?
С другой ролевой пост брать можно, при условии, что он вашего авторства.
Господа и дамы амс, скажите, пожалуйста, а у вас разрешено играть между своими персонажами только? Ну, допустим, прихоть такая у игрока. Опустим вопрос, насколько это ему интересно, в принципе можно так?
Solf J. Kimblee, играть можно, как и с кем угодно. И посты можно оформлять так, как нравится. На это никаких ограничений нет.
Доброго времени суток, уважаемые.
Не окажете ли нам со стипендиаткой услугу, придержать роли Haruhi Fujioka и Kyoya Ootori из аниме Ouran High School Host Club?
Будем очень признательны.
С почтением, будущие игроки Вашего проекта.
Наследник Отори, Вечер добрый. Роли для вас придержаны.
Здравствуйте)
А касту Блича нужна Унохана?)
Здравствуйте)
А касту Блича нужна Унохана?)
Все нужны кого нет х)
Ладно, Кучики-сан, я спрошу прямо - пригодится ли Унохана Зараки? х)
Ладно, Кучики-сан, я спрошу прямо - пригодится ли Унохана Зараки? х)
Я не Кучики, но отвечу - нужна, и даже очень. Планируется пейринг с ней. И не только это
Прошу прощения персонаж ГАТС -занят? если -да выберу другой, если игрок не активных, клянусь своим исполинским мечом, что скину пост и анкету в течении одного - двух дней
Тогда поставьте мне бронь, пожалуйста)
Unohana Retsu из аниме Bleach
Guts1988, Персонаж свободен. Я его для вас придержу, чтобы вы смогли исполнить клятву.
на север, хорошо, Unohana Retsu для вас придержана
- Клянусь честью наемника,- произнес он стоя на одном колене, затем молча поднялся и без лишних слов ушел писать анкету
Guts1988, я привык верить клятвам чести, ждем
Вечера доброго. А срок подачи анкеты какой? В правилах не был замечен сей пункт
Вечера доброго. А срок подачи анкеты какой?
В правилах не был замечен сей пункт
Я не админ, но отвечу. Вас не будут удалять до следующей переклички, если вы зарегаетесь и сильно будете затягивать с анкетой.
Суток.
А скажите мне, пожалуйста — насколько активны у вас игроки фэндома Ноблесс? Уж очень хочется, а найти хоть что-то по нему оказалось весьма затруднительно.
Суток.
А скажите мне, пожалуйста — насколько активны у вас игроки фэндома Ноблесс? Уж очень хочется, а найти хоть что-то по нему оказалось весьма затруднительно.
Не АМС, но отвечу. Со мной вы вполне можете поиграть. Буду весьма рад «старому жучаре», Кертье старшеу, М-21, и прочим нахлебникам. Мастер, в свое время, хотел увидеть Музаку и Раскрею, по поводу игры с Мастером: договариваться отдельно, от себя могу сказать: активен, играет, ждет от меня долг.
Будь Шинву не на задних рядах — его бы взял, ахах.
Из перечисленных, пожалуй, больше всех импонируют Музака и М-21. Поэтому вопрос: кого лично вы бы хотели видеть больше? С кем вам будет интереснее взаимодействие, etc.
Будь Шинву не на задних рядах — его бы взял, ахах.
Из перечисленных, пожалуй, больше всех импонируют Музака и М-21. Поэтому вопрос: кого лично вы бы хотели видеть больше? С кем вам будет интереснее взаимодействие, etc.
сложнее, но поиграть тоже можно
Лично у меня шкурный интерес к "жучаре" он же старый Лорд, вот уж с кем можно удариться в веселые флэшбеки, да и не только. А так, Мастер очень ждет Музаку.
Много сложнее, поэтому оставим этого мальца до лучших времён.
Ммм. В принципе, учитывая состав, можно и правда жучару взять. Бывших лорд прекрасен и тоже мной любим. Только всегда сидит на одном месте, лол. Для взаимодействия с обоими он идеален всех достану, всё можно — лорджеж.
Тогда на нём и остановимся. Ждите, скоро я приду и не будет вам спасения от моего великолепия.)
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос