Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
|
|
Кроссовер по аниме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос
Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
Привет, ребята! С открытием вас, процветания форуму и всё такое))
Я, собственно, вот с каким вопросом: вам помощь в графике не нужна? А именно - в дизайне.
Так вышло, что я - дизайнер. И мне нужна практика и... клиенты х) А так как сейчас аниме-ролевых не очень-то много, то с этим бяда. В основном все сидят на реал-лайфах, а я с реальными внешностями не работаю.
Если предложение заинтересует - добавляйтесь в скайп
Там я покажу все примеры вам, да и вообще поговорим подробнее
рука помощи
Здравствуйте. Спасибо за пожелание. Обсудим ваше предложение, когда все амс в сборе будут и свяжемся. И спасибо за предложенную помощь.
Добрый день.
Интересует вот что: будет ли какая-то общая сюжетная линия (квесты), которая будет объединять вселенные с различными персонажами или форум рассчитан сугубо на личные отыгрыши (в плане "я - ламповая тян, которая отберет у Симона бур, пронзит небеса и попадет в другую вселенную, где сможет ходить на свиданьки под луной со всеми вампирами сразу").
Благодарю за ответ.
です
Добрый день. Игра планируется эпизодической по трем направлениям: прошлое (исторические сюжеты), настоящее (современность), будущее (фантастика и пр.). Квесты проводить мы будем, там смогут пересечься персонажи всех фэндомов. Но к общему сюжету всю игру мы приводить не будем. Кроме того, в играх персонажи из разных фэндомов могут взаимодействовать друг с другом, договариваться о теме предстоит самостоятельно. Беря каноничного персонажа, вам не обязательно следовать тому сюжету, который показан в аниме, всего лишь рекомендуем придерживаться характера.
Здравствуйте. Если я возьму персонажа, который по фэндому живет в далеком будущем, могу ли играть в прошлом и настоящем? Или для таких отыгрышей мне надо будет регистрировать новых персонажей, соответствующих времени?
Вопрос
Здравствуйте. Зависит от личной сюжетной линии персонажа, если вы все же хотите какую-то линию вести и персонаж не может путешествовать во времени, то советую регистрировать разных (на вторую и последующую анкету существует упрощенный шаблон), либо другой вариант - вы можете параллельно три не связанных друг с другом сюжета играть в разном времени.
добра!
не дает мне писать от имени гостя. Говорит - бот.
Усек у Вас Шики, не разыскивает ли он Акиру из учета отношений с уклоном в сторону игры, например)?
Отредактировано Момо-чан (12.02.16 23:48)
добра!
не дает мне писать от имени гостя. Говорит - бот.
Усек у Вас Шики, не разыскивает ли он Акиру из учета отношений с уклоном в сторону игры, например)?
Доброго времени суток.
Вероятно вы со стороннего чего-то сидите.
Увы не разыскивает, у него другие планы на персонажа. Он предпочел играть по аниме, а не по пейрингу. Но если вас устраивает игра как в аниме, то можете взять Акиру.
Позвольте поинтересоваться, заявка для Идзуми Сэна написана для кого-то конкретного? Или можно придти на данную роль?
Если роль можно занять, то придержите на максимальный срок.
Позвольте поинтересоваться, заявка для Идзуми Сэна написана для кого-то конкретного? Или можно придти на данную роль?
Нет, роль для любого интересующегося.
Хорошо придержим роль до 20.02
Здравствуйте. Акция по приёму без пробного поста ещё в силе?
Идзуми Сэна
Здравствуйте, да, еще один игрок может пройти
Никогда не играл на кроссоверах, поэтому время сыпать вопросами.
Во первых, персонажи из неопределённых таймлайнов (или откровенно идиотических). Допустим, если взять Бобобо-бо Бо-бобо, дело происходит ажно в третьем тысячелетии и так сходу вспомнить ещё фэндомы, которые заглядывали бы так далеко не выходит. Но при этом, сеттинг достаточно случаен и комичен, чтобы позволить случайные перемещения во времени. Может ли это сработать.
Во вторых, насколько я понял, в основном тут идут персонажи из аниме. А манга? Визуальные новеллы? Игры в стиле аниме, так и не получившие до сих пор экранизацию? Можно ли брать персонажей из них?
Ну и третье, насколько серьёзной/несерьёзной лучше быть игре? Потому что я бы с удовольствием взял что-нибудь странное и комичное, вроде того же Сайтамы или Бобобо-бо Бо-бобо, просто душу отвести, но могу и в серьёзность. Определиться сложно, поэтому прошу совета (а то из наличествующих фэндомов я только с ДжоДжо знаком недурно).
Приветствую.
Вполне может. Обычно отыгрыши с перемещением во времени происходят либо в альтернативных играх по договоренности участников, либо в квестах, которые ведутся Гмом.
На счет этого не переживайте, любого персонажа можно вписать в реалии отыгрываемого времени.
Вы вольны выбрать любой фендом, который захотите. Будет это аниме, манга или визуальная новелла, на это ограничений у нас на форуме нет.
По поводу совета, берите того кем вам проще и интересней всего отыгрывать, так сказать, к чему больше лежит душа. Будет персонаж комичным или серьёзным, ответственным или не очень, это только ваш выбор, мы будем рады видеть вас здесь с любым, главное в игре соответствовать характеру выбранного героя.
Кроме того, на форуме есть возможность создать более одного персонажа на игрока.
Здравствуйте~
Прошу простить за беспокойство, но, похоже, тем баннеров теряется из внимания администрации под постоянным обновлением рекламной темы.
Момо-чан
Здравствуйте, простите за невнимательность, завтра все баннеры будут поставлены, а тема станет отдельным форумом.
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!
Момо-чан
Спасибо за приглашение, постараемся принять участие
Здравствуйте!
Такой вот вопрос. Я точно знаю, что в мой фэндом никто не придёт, а персонажи из него... Короче, сразу к делу. Как я слюшал, у вас тут можно взять несколько персонажей на попечение. Вопрос: как это происходит и можно за раз взять, скажем, 20 из них?
Тохофаг, добрый вечер, можно взять нескольких, главное, чтобы вы ими играли. На первого заполняете полноценную анкету с пробным постом, на последующих действует упрощенный шаблон. Если персонаж нужен на один отыгрыш, то заводите нпс, не отмечаясь в фэндомах.
Если персонаж не проявляет активность более месяца, то его убирают из фэндомов, аккаунт переводится в неактивные, а персонажа может занять другой человек, составив на него анкету.
Учитывая, что играем мы по всем фэндомам, дефицит на любимых персонажей вряд ли будет, поэтому решили не ограничиваться лишь одним героем.
Дико извиняюсь! Просто не знаю, куда это написать и буду надеяться, что Тохофаг это увидит :з
Собственно, к нему и обращаюсь)
Вам не нужна Ююко?)
SY
Всегда приятно видеть собрата по фэндому!
Прекрасная Нанами, вы еще ожидаете Томоэ?
мимокрокодил, здравствуйте. Да, заявка действительна, очень жду и сразу заберу в игру)
Здравствуйте.
Вопрос к Рёме и Идзуми, наверное.
Вам в игру нужен Сагара? Возможно, у вас есть на примете кто-то, кто хотел бы отыграть Сого? Без него тоже можно, даже спокойней. Никто над ухом не вопит.
Здравствуйте.
Вопрос к Рёме и Идзуми, наверное.
Вам в игру нужен Сагара? Возможно, у вас есть на примете кто-то, кто хотел бы отыграть Сого? Без него тоже можно, даже спокойней. Никто над ухом не вопит.
Ничего против него не имею, с ним даже интереснее)
Нет никого на примете)
Отредактировано Рема Итидзе (08.03.16 10:53)
для администрации
Момо-чан
Здравствуйте. Спасибо, все верно
Не пришел пароль. Ошибся в имейле видимо. Можете сменить?
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос