Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
|
|
Кроссовер по аниме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос
Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
Здравствуйте! Есть ли какие-то отправные точки фэндомов? В частности, насколько помешает мне присоединиться к фэндому Блич то, что аниме я посмотрела все, а вот о последних событиях манги знаю только из википедии?)
Врединка, добрый вечер. Нет, отправных точек для фендомов у нас нет. Есть внутрифендомная зона в которой вы можете отыграть любые события по вашему желанию
Дорогие друзья!
Администрация рекламного проекта «Зефир» поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Пусть год грядущий будет намного лучше и слаще года уходящего. Желаем вам оставаться такими же яркими, активными, веселыми и незабываемыми, какие вы сейчас! Красочных идей, игровых свершений, новых игроков и, конечно же, долгих лет процветания!
Всегда с вами, ваш «Зефир»
Момо-чан, большое спасибо за поздравление, вас тоже с наступающими праздниками. Будем рады продолжать сотрудничать с вами.
Здравствуйте, уважаемые.
С огромным для себя сожалением я сознаюсь, что у меня не приходят пароли на почту. Вообще, в принципе. В связи с этим я бы хотел попросить вас о помощи, на профиль "Solf J. Kimblee".
Также у меня есть существенные вопросы по анкете.
1. Всё пишется строго по канону, я правильно понимаю?
2. Пробный пост можно выбрать самому, или же тему выдают?
3. Поскольку я пишу с телефона (такие вот обстоятельства), то у меня сильно ограничена возможность копирования шаблонов. Вы не могли бы скинуть шаблон анкеты в ЛС? Буду весьма признателен.
Надеюсь, я не слишком обременяю вас.
Багровый Алхимик, здравствуйте. Пароль 1234.
1. Если вы берете каноничную роль, то все же лучше придерживаться канона, иначе запутаете тех, кто с вами из одного фэндома. Это касаемо самой анкеты, а вот в играх можете делать все, что вам хочется, особенно, если эпизод в свободной зоне.
2. Можете выбирать самостоятельно. При этом, если анкета достаточно объемная и претензий к содержанию нет, то принимаем без пробного поста.
3. Шаблон скину
Багровый Алхимик, здравствуйте. Пароль 1234.
1. Если вы берете каноничную роль, то все же лучше придерживаться канона, иначе запутаете тех, кто с вами из одного фэндома. Это касаемо самой анкеты, а вот в играх можете делать все, что вам хочется, особенно, если эпизод в свободной зоне.
2. Можете выбирать самостоятельно. При этом, если анкета достаточно объемная и претензий к содержанию нет, то принимаем без пробного поста.
3. Шаблон скину
Благодарю. *вежливо кивнул и приподнял шляпу*
С моим фандомом всё обстоит весьма печально. Недавно мы с другом не нашли активно функционирующих ролевых по FMA, а потом я вспомнил, что есть такие замечательные вы, пару месяцев назад рекламную листовку видел...)
Solf J. Kimblee, замечательно, что про нас вспомнили, всегда рады новым лицам.
Здравствуйте, хорошие! С праздниками вас))
Подскажите, как у вас обстоят дела с анимешкой "Тёмный дворецкий"? Есть ли здесь кто-то, кто играет/хотел бы сыграть?)
Ro, здравствуйте, спасибо за поздравление, вас тоже с Новым годом) Из "Темного дворецкого" у нас двое есть - Уильям Ти Спирс и Грелль Сатклифф, оба живые, играют.
Ю Отосака ещё тут?
Уже-не-Сейджа, привет) здесь, просто сменил персонажа)
Ребятки, я не могу сказать, что я продвинутый анимешник, но тут недавно решила вспомнить молодость и залипла на Бездомного Бога.. хотела спросит, а для Хиёри найдется местечко?) Мангу, каюсь, читала ток первый том, но планирую осилить всю..о_О
Ребятки, я не могу сказать, что я продвинутый анимешник, но тут недавно решила вспомнить молодость и залипла на Бездомного Бога.. хотела спросит, а для Хиёри найдется местечко?)
Мангу, каюсь, читала ток первый том, но планирую осилить всю..о_О
Я буду только рад приходу Хьери, да и Юкине тоже, учить-то его не кому.
Ребятки, я не могу сказать, что я продвинутый анимешник, но тут недавно решила вспомнить молодость и залипла на Бездомного Бога.. хотела спросит, а для Хиёри найдется местечко?)
Мангу, каюсь, читала ток первый том, но планирую осилить всю..о_О
а чего не Бишамон? А то Ято опять будет долго подкалывать, как после Омовения ваше право) только Бога моего кусать не надо..,
на всякий случай, заверните мне на три дня роль Хотару Томоэ из Bishoujo Senshi Sailor Moon, а то мало ли.
и ник, пожалуйстa, прошу сменить - Hotaru Tomoe
Отредактировано Lunafreya Nox Fleuret (06.02.17 23:40)
Hotaru Tomoe, готово
Добрый день!
Никогда не играла на кроссоверах, но очень хочу попробовать. Есть такие два вопроса:
1. Нужно ли знать все те фандомы, по которым играют на форуме, чтобы влиться в игру? Или можно играть только по своему фандому?
2. Что делать, если фандом, по которому я хочу играть, пока у вас отсутствует, и я буду первым его представителем, возможно ли начать игру сразу или надо ждать еще кого-то по тому же самому фандому?
Доброго времени суток, чудесные :3
Придержите пожалуйста персонажа Minako Aino/Bishoujo Senshi Sailor Moon. Заранее спасибо)
Amore, Вечер добрый. Персонажа для вас придержим
Nori-chan, Добрый вечер и добро пожаловать на форум.
Теперь к Вашим вопросам:
1. Совершенно необязательно знать все присутствующие у нас фендомы для того чтобы влиться в игру на форуме. Достаточно знать собственный фендом и персонажа, которого вы отыгрываете.
2. Выбор Ваш. Вы можете оставить объявление о поиске соигрока по вашему фендому, на которое, возможно, кто-нибудь откликнется. Либо начать межфендомную игру с любым из игроков на форуме по договоренности.
Можно сменить пароль на профиле Eva Morgan? Пароль не пришёл. Спасибо.)
Envy, готово
Shiki, спасибо.
Недавеча нырнул с головой в Берсерка, поэтому придержите, плес:
Guts из Berserk
kuroi kenshin, персонаж придержан
Вечер добры! Можно ли создать персонажа по канонной истории ранобэ\аниме\новеллы, но сменить ему пол? Это будет считаться неканоном, каноном, ересью?
A sacris, доброе утро. Если сильно хочется, то можно и пол сменить, и да, такое творение будет неканоничным.
Ну что же... Пообдумываю еще менять пол персонажа или нет и анкету напишу)
Просто неканон с 99% совпадания с существующим каноничным персонажем... А точно ли нужен?) Может стоит придерживаться каноничного пола
Ну что же... Пообдумываю еще менять пол персонажа или нет и анкету напишу)
Просто неканон с 99% совпадания с существующим каноничным персонажем... А точно ли нужен?) Может стоит придерживаться каноничного пола
Если можно не-члену амс дать совет... Анкету можно писать на канона с правильным полом, а потом по игре в эпизодах делать gender-switch. Вроде бы, так можно. Указывая, конечно, в заглавном посте, что оос.)
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос