Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
|
|
Кроссовер по аниме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос
Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
Всем доброго времени суток!
Уважаемая Администрация, от лица каталога "CoffeeBreak" спешу сообщить о приятной новости: Ваш Проект занял II место в конкурсе "Лучший Barista Summer 2016"!
Поздравляю Вас с победой! Призы можно выбрать в теме Вопросы и уточнения по конкурсам.
Благодарю Вас за участие, и желаю процветания Вашему Проекту!
С уважением,
CoffeeBreak
Момо-чан, спасибо за конкурс, очень приятно слышать такую хорошую весть. Будем стараться участвовать и дальше.
Здравствуйте, хочу снова к вам вернутся, но в другой роли, так что мои предыдущие аккаунты можно удалить, всё равно я забыл пароли от них.
Сейджа/сукуна, привет) возвращайся) думаю, никто против не будет) я же вернулся)
Сейджа/сукуна, привет. Вернуться всегда можно, пароли изменим, аккаунты восстановим, просто здесь напиши, если потребуется. На новых персонажей пробный пост писать не нужно, поскольку полная анкета у тебя уже есть.
Восстановите плиз пароль
Сейджа, пароль изменен на 1234
Давайте активнее голосуйте по конкурсу!
Момо-чан, поддерживаю)
Граждане, пожалуйста, НЕ голосуйте! Я хочу остаться единственным, кто решает, кому побеждать! Правда! Ваша лень - мой хлеб! Спасибо большое за щедрость!))) (с) ваш наглый котик
Доброго времени суток всей честной кампании. Хотелось бы знать жива-ли ваша ролевая?
Приемлем ли персонаж не совсем аниме?
А именно Cadis Etrama Di Raizel из Noblesse.
Будет ли с кем ему играть?
Придется ли уменьшать его силу и способности?
Cadis Etrama Di Raizel из Noblesse, добрый вечер. Расслабились немного, но умирать пока не собирались. Принимаем всех персонажей с рисованными внешностями. Вот про силу и способности не знаю, просто потому, что понятия не имею кто это, но вообще никого не ограничивали, принимали даже тех, у кого способности явно читерные, эту проблему они решают самостоятельно со своими соигроками.
Shiki,
Персонаж из манхвы. По ей есть еще 2 OVA есть. А перс не просто читер, почти бог по силе
Cadis Etrama Di Raizel, у нас есть подобные. Кто может менять реальность и превращать предметы во что-то иное, чем они были прежде.
Shiki,
Спасибо, тогда, думаю, в течение часа подам анкету
Cadis Etrama Di Raizel, будем ждать
Здравствуйте, красивые! А здесь ещё игра есть? :З
Барби, здравствуйте. Да, игра есть
Shiki, а вот игра по аниме "12 королевств" у вас есть? Или кто-то играет/собирается, например?
Вопрос: неужели на форуме действует ограничение на минимальный размер постов? Я, честно, читал и перечитал правила несколько раз. Но пробный пост в анкете под этим ограничением. Я жуть как хочу попробовать поиграть тут. Но, даже на самом пике вдохновения я еле-еле выдаю 2 тысячи
Барби
Доброго времени суток )
Увы, по этому замечательному аниме игроков в данный момент нет. Но если захотите - вы всегда сможете поиграть с персонажами из других фэндомов )
Гиля
На игровые посты ограничения в 2000 символов нет ) Но меньше 1000 игроки обычно не пишут ))
Орихиме Иноуэ, ну так я не обычный *сияние Короля Героев*
Но я, честно, буду пытаться написать те 2 тысячи)
Просто мой максимум это полторы(
Добрый вечер.
Гиля, в игре нет ограничений на количество символов, можете писать и маленькими, и большими постами, как удобно вам и вашему соигроку. Пробный пост - это испытание, его дают не каждому, только в том случае, если в самой анкете много ошибок, и размер такой указан, чтобы убедиться, что игрок умеет излагать свои мысли.
Второй день не могу попасть на форум, смена пароля не помогает.
Ваш Франки.
Скромный Директор, изменил пароль на 1234
Это Зараки.
Забыл почту, с которой регился. Не напомните?
Спасибо
Ща отмечусь
А можно к вам персонажа не из аниме, а из визуальной новеллы (в аниме-стилистике)? Конкретно я имею в виду Queen of thieves
Зверёк
Доброго времени суток ) Играть на форуме можно с любой нарисованной внешностью. Если ваш персонаж нарисован, то можно )
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос