Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
|
|
Кроссовер по аниме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос
Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
Ну, сейчас уже второе, но форумы лежали два дня и зарегистрироваться раньше было просто невозможно. Поэтому спасибо, если исключение продолжает действовать~
Кстати да, с форумами были проблемы, так что все законно))
Прошу простить, тут возник не большой вопрос. Скажите ,пожалуйста, если в каноне аниме персонажи не связаны любовными отношениями, а мы бы хотели их связать! Тут так можно или нет? За ранее спасибо!
Прошу простить, тут возник не большой вопрос. Скажите ,пожалуйста, если в каноне аниме персонажи не связаны любовными отношениями, а мы бы хотели их связать! Тут так можно или нет? За ранее спасибо!
Надеюсь в меня за это камнем никто не кинет, но отвечу на вопрос. Да можно, иначе нахрена бы создавались ролки? Не для того же, что бы по уже предопределенному сценарию играть). Правда тут зависит от того, что вы точно имеете ввиду, потому что например насчет того, можете ли вы прописывать это в анкете в био я не уверен, а если хотите обыграть, то 100% можно.
А так, чисто из интереса, можно узнать, что это за персонажи?)
Надеюсь в меня за это камнем никто не кинет, но отвечу на вопрос. Да можно, иначе нахрена бы создавались ролки? Не для того же, что бы по уже предопределенному сценарию играть). Правда тут зависит от того, что вы точно имеете ввиду, потому что например насчет того, можете ли вы прописывать это в анкете в био я не уверен, а если хотите обыграть, то 100% можно.
Все верно, это не запрещается. В анкете этого прописывать не надо, просто ставится отметка в профиле персонажа.
Благодарю, спасибо за инормацию!
Доброго времени суток всем. Никто не против, если снова займу роли Ю и Рики?
Ю Отосака,
Я лично не против, да и АМС, думаю, тоже~
Yakumo Yukari, надеюсь, что так) тогда попробуем снова обосноваться)
Отредактировано Ю Отосака (27.07.16 21:04)
Ребят, у вас проблема с пиар-входом, войти не дает. Посмотрите пожалуйста (:
Ребят, у вас проблема с пиар-входом, войти не дает. Посмотрите пожалуйста (:
Благодарим за замечание, все проверим
ребятушки, у вас пиар-вход не работает, а пароля от аккаунта нигде нет, поправьте пожалуйста ♥
хомячок, только что проверил, кнопка входа работает. На всякий случай - логин от пиара Момо-чан, пароль 1234.
придержите меня, анкета сейчас будет ))ну когда напишу так-то хд
Нао Томори, удачи с анкетой)
Нао Томори, мы вас ждем
кнопка пиара у вас не работает.
///, сейчас действительно быстрый вход не работает, на днях проблем не было, сам проверял. Возможно, связано с перебоями на платформе. Будем разбираться, пока рекомендуем пользоваться обычным входом. Логин Момо-чан, пароль 1234.
Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки! От имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Лучший Barista! Summer 2016", посвященный графическим презентациям с летней тематикой. В данном конкурсе (тематика Вашего Проекта не имеет значения) побеждает квартет (по 4 проекта), скрины которого будут отмечены на главной странице каталога.
Для участия в конкурсе требуется только: взаимный баннерообмен и тема на каталоге. Победители получают различные призы. начиная от размещения скрина и баннера в шапке каталога, заканчивая финансовой помощью на РПГ-Топ.
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.
Пс. Народ, перепроверьте скрипт пиар-входа, где-то ошибку допустили)
Пс. Народ, перепроверьте скрипт пиар-входа, где-то ошибку допустили)
См. выше.
А вообще правда попробуйте обновить скрипт в администрировании, настройках и HTML-низ (скорее всего) http://support.rusff.me/viewtopic.php?id=2131 (раздел "Кнопка Быстрого Пиар-Входа 'Cловом'")
Мэй, скрипт работал полгода, ошибки в нем быть не может. Администратор, который скриптами занимается проблему решает.
Ю Отосака, у нас этот скрипт и стоит.
Shiki, может здесь поставили какой-то другой скрипт и он вступил в противодействие со скриптом пиара? На сайте поддержки написано, что скрипт пиара должен быть в самом низу HTML низ.
Отредактировано Ю Отосака (09.08.16 13:39)
Ю Отосака, я проверил, скрипт тот же самый, и стоит в самом низу. Вообще Рукия у нас кодами занимается, так что разбирается с проблемой она.
Shiki, будем надеяться, скоро разберётся. Проблема важная.
Скрипт пиара обновили, так как старый, который в самом низу html, более не работает. Такие дела.
А я с другим вопросом, извините, что влез. Неканоны принимаются? И как взаимодействуют персонажи из разных вселенн друг с другом?
Северный Ветер, спасибо, что подсказали, я уже сам до форума поддержки добрался, ответа там жду.
Неканоны принимаются. На настоящий момент ограничений совсем никаких нет, как договоритесь. Но в скором времени планируем ввести сюжет и описать существующий мир, чтобы рамки появились и игрокам стало проще ориентироваться.
Shiki, спасибо за быстрый ответ, но мне надо больше конкретики.
Сохранятся ли магические силы у, например, какой-нибудь куклы из Розен Мейнер и Анны из Шаман Кинга? И что будет, если они столкнутся друг с другом? Как будет корректироваться направленность способностей из разных вселенн?
Северный Ветер, мы изначально создавали форум так, чтобы ограничений не было вовсе, все зависит от того, как вы с соигроком договоритесь. Ограничения распространяются только на квестовые игры, где эти самые ограничения уточняются в описании или урезаются гм по ходу игры.
Скоро у нас ограничения появятся и в основной игре, там будет конкретика, где действуют способности, а где не действуют.
Спасибо за подсказку с пиар-входом, нашел скрипт, теперь работает.
Shiki
Взаимно спасибо за ответы)
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос