Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
|
|
Кроссовер по аниме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос
Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
Александр Николаевич Хер, Ekaterina Kurae, Enkidu, придержаны
p.s. надеюсь простые участники могут здесь отвечать))
Тем у кого по акции кто-то пришел можно х)
Рукия Кучики, сбил с толку, прошу прощения) Я имел ввиду Изуми, и совсем прекрасно, что заказчик есть на форуме) Придержите мне роль, пожалуйста, а я пока зарегистрируюсь и напишу Рёме.
Рукия Кучики, сбил с толку, прошу прощения) Я имел ввиду Изуми, и совсем прекрасно, что заказчик есть на форуме) Придержите мне роль, пожалуйста, а я пока зарегистрируюсь и напишу Рёме.
Роль придержана
хеей, добра!
придержите ка мне вот эту чудесную роль:
BLEACH - Nelliel Tu Odelschwanck
BLEACH - Nelliel Tu Odelschwanck
Роль придержана)
придержите мне прекрасную
Hinata Hyuuga - Naruto
доброго времени суток. Вчера оставляли две заявки на партнерство, хотелось бы знать результат)
Момо-чан, доброй ночи, партнерство заключено со всеми форумами, баннер на главную поставлен только для одного, на котором и наш стоит на главной. Баннеры трех других форумов помещены под кнопку "Баннеры" внизу форума.
Главного кошака из хлорки придержите, будьте любезны.
Без проблем, только фэндом мне ваш не знаком. Уточните так чтобы я понял, кого вам придерживать.
Kurogane,
Это Гриммджоу Джаггерджак из Блича
Отредактировано Орихиме Иноуэ (12.06.16 19:00)
Орихиме Иноуэ, благодарю:)
Хорошо, придержим Гриммджоу. Тем более у нас его уже ждут.
Рукия, ты не будешь возражать, если я возьму Ичиго?
Рукия, ты не будешь возражать, если я возьму Ичиго?
Если бы возражала, акцию бы на него не делала)
И кого же из фендома Fate тут хотят видеть больше всего?
Любопытно же.
Судьба
Приветствую Вас, возможный игрок~
На данный момент у нас на форуме из активных по Вашему фэндому Гильгамеш и еще Энкиду куда-то пропал~
Лично я хотела бы видеть кого-нибудь из древней эпохи, тогда можно отыграть достаточно интересного~
Судьба
Смотря насколько близко вы знакомы с фендомом))
Можете взять кого-нибудь из оставшихся королей: Артурия, Икандер, Соломон.
Кого-нибудь из "Черных" или "Белых", а игру обеспечим).
Ну и с Энкиду беда, персонаж очень важный и колоритный, но вот игрока с 19.06 нету(( Может картошку копает?(
И опять же, хотелось бы узнать, на каком уровне знакомство с миром?
Смотря насколько близко вы знакомы с фендомом))
Zero в новеллизации и экранизации, все вышедшие версии Stay Night и новелла в нагрузку, Extra, частично - Ataraxia, наполовину - Prototype, прочитала все переведённые части Апокрифы, разве что strange fake оставила без внимания, поигрывала в Grand Order. Достаточно, я думаю.
Можете взять кого-нибудь из оставшихся королей: Артурия, Икандер, Соломон.
Соломон и Искандер отпадают, первый - по определённым причинам, второй - люблю этого персонажа за яркость образа, но отыграть его не смогу. Плюс, понятия не имею, не сделают мне за кросспол атата, или нет.
На данный момент у нас на форуме из активных по Вашему фэндому Гильгамеш и еще Энкиду куда-то пропал~
Ну, это маловажно, играть-то мне со всеми.
Злобный майбб не пускает меня гостем писать ><
Достаточно, я думаю.
Более чем, Прототип смысловой нагрузки не несет, так что не важно, а если как-то Strange Fake привяжется, то все подскажем)
Соломон и Искандер отпадают, первый - по определённым причинам, второй - люблю этого персонажа за яркость образа, но отыграть его не смогу. Плюс, понятия не имею, не сделают мне за кросспол атата, или нет.
Кросспол это вряд ли, звиняйте(( Ну что же, хотя бы Артурия уже есть в вариантах, а вообще есть еще все те же медуза, медея. Или же вам не принципиально и вы можете и за мастеров сыграть?) Можете ту же Би-би взять или Жанну, вообще кого хотите берите, остальное наши проблемы).
Ну, это маловажно, играть-то мне со всеми.
Так-то да, но, а что, если захотите внутрифандом или устроим стенку на стенку межфандомную)
Злобный майбб не пускает меня гостем писать ><
Везет вам, меня он вообще зачастую не пускает...
Кросспол это вряд ли, звиняйте((
Да вообще без проблем, вряд ли мне хорошо удадутся мужские роли.)
Или же вам не принципиально и вы можете и за мастеров сыграть?)
Могу, король, могу. Разве что на Тосаке зависну, цундере для меня охохо. Хотя, опять же, не так давно мелькала в одной беседе мысль о том, как Кирей и Гил её воспитывали, разыгрывая в шахматы, кто расскажет девочке о ПМС, что само по себе меня дико веселит.
Может быть, Айрисфиль?..
Можете ту же Би-би взять или Жанну, вообще кого хотите берите, остальное наши проблемы).
Очень рандомно - я же так могу взять ту же худшую слугу ever Боудикку. А мне же хочется, чтоб было интересно.
Отредактировано Момо-чан (30.06.16 14:25)
Может быть, Айрисфиль?..
Мда, ничего против не имею, к тому же кроссфадом, просто притворимся, что я никого не убивал) Или возьмите её из Призмы =).
Очень рандомно - я же так могу взять ту же худшую слугу ever Боудикку. А мне же хочется, чтоб было интересно.
Рандом намекает на то, что с любыми сыграемся).
Хотелось бы услышать прям точно, вы слугу хотите взять или мастера?
Или возьмите её из Призмы =).
Не знакома с этим махо-сёдзе.
Хотелось бы услышать прям точно, вы слугу хотите взять или мастера?
Вот прям точно - не скажу. Скорее всего, 60 на 40 к тому, что мастер.
Не знакома с этим махо-сёдзе.
Если день - говно, а за окном дождь, это один из вариантов, которые помогут отвлечься)
Вот прям точно - не скажу. Скорее всего, 60 на 40 к тому, что мастер.
Если склоняетесь к мастеру, то тут выбор не большой)
Если же все же решите брать слугу, то лично у меня в приоритете Артурия и Энкиду (он вообще свой пол на пофиг меняет).
Активная игра все равно будет обеспечена, мы здесь люди креативные))
Если день - говно, а за окном дождь, это один из вариантов, которые помогут отвлечься)
Если склоняетесь к мастеру, то тут выбор не большой)
Если же все же решите брать слугу, то лично у меня в приоритете Артурия и Энкиду (он вообще свой пол на пофиг меняет).
Активная игра все равно будет обеспечена, мы здесь люди креативные))
То есть, одобрите Энки-девочку? х) Я подумаю.
То есть, одобрите Энки-девочку? х) Я подумаю.
Собственно прошлая Энкиду таковой и являлась)
Gilgamesh, тогда... Как только оживут форумы, если вы не против~
А то пока, даже если зарегистрируюсь, не зайду.
Момо-чан, оки, но как по мне, по сравнению со вчерашним, все ок)
Господа, июнь закончился - значит, теперь мне придётся идти по стандартному шаблону? х)
Господа, июнь закончился - значит, теперь мне придётся идти по стандартному шаблону? х)
сегодня первое, можем сделать исключение
Ну, сейчас уже второе, но форумы лежали два дня и зарегистрироваться раньше было просто невозможно. Поэтому спасибо, если исключение продолжает действовать~
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос