Вверх страницы

Вниз страницы
АДМИНИСТРАЦИЯ
Орихиме

Ренджи

Рукия

НАШИ ГЕРОИ

ПОСТ АПРЕЛЯ
Lina Inverse - Спасти мир? Легко!

"Они стояли друг напротив друга в полном молчании. Поднявшийся ветер трепал волосы и плащи, еще больше напоминая классическую сцену из героического романа - такую нелепую и шаблонную, которой обычно в жизни не бывало. Злодеи в реальности, конечно, часто читали монологи о своем величии, но все же те, кто попадался на пути Лины, обычно к таковым не относились - они сразу же шли в атаку без всякого предупреждения. Но сейчас что-то пошло не так... Молчание длилось долго. Очень долго. Наконец находиться в напряжении стало невыносимым, и Инверс громко зевнула, заставив стоявшего (или парившего?) напротив нее мазоку в черном балахоне заметно напрячься и разозлиться - видимо, этот тип привык, что говорится, "брать на ура", и поэтому поведение оппонентки ему совершенно не понравилось. - Не смей делать вид, что меня не слушала! - прошипел мазоку. - Но, если ты глухая, я тебе еще раз повторю. Я пришел, чтобы убить тебя, Лина Инверс. Сражайся или умри! Иначе ты... - Да-да, - перебила его рыжеволосая волшебница, два раза махнув его сторону рукой под такт слов. - "Познаешь мой гнев, увидишь свои страшные кошмары! Моли о пощаде!" Я все прекрасно расслышала и могу тебе еще раз повторить - мне по барабану, ясно? И если ты и дальше собираешься нести пургу, то поищи другого слушателя, я очень занята. Пока! Девушка приветливо помахала рукой и сделала шаг назад, словно собиралась уходить. На самом деле она пыталась собрать магический поток Ра Тилта под ногами монстра, чтобы прикончить его одним ударом. Но тот оказался слишком уж догадливым и скрылся в подпространстве на секунду раньше, чем столп света ударил ему под ноги. - Хитра! - раздалось откуда-то со стороны, и девушка едва успела увернуться от астрального шара, пущенного в ее сторону. - Но игры кончились, Лина Инверс, готовься к смерти! Волшебница к тому времени уже вытащила короткий меч и крикнула в напряженный воздух: - Astral Vine! Лезвие тускло засветилось красным. Теперь таким оружием можно было ранить монстра - клинок был зачарован на астральные повреждения. Бандитоубийца ухмыльнулась: - Ну, покажи мне, на что ты способен! Я видала немало твоих собратьев, которые не дожили до того дня, чтобы предупредить тебя о том, что связываться со мной не стоит! И с этими словами ринулась в атаку. В разряженном воздухе меч со звоном врезался в громадный коготь, которым враг пользовался как оружием. Завязалась яростная битва на выживание - помимо когтя, противник выпускал астральные атаки, стремясь зацепить девушку. И неизвестно, скольок бы продолжалась эта борьба, если бы Лина шестым чувством не почувствовала опасность. А точнее, весьма странную ауру, исходящую прямо с неба. Вначале Инверс подумала о том, что мерзопакостный мазоку вызвал подкрепление, но подкрепить эту теорию практикой не успела - на нее падал целый материк... Почему ей пришла такая дурацкая мысль, она объяснить не могла. Может быть, потому, что неизвестный объект закрыл собой все небо над головами, вызывая ответную ассоциацию с чем-то очень большим. Но что-то предпринять Лина не успела - на нее буквально кто-то налетел и сбил с ног, отчего и девушка, и горе-спаситель покатились по земле, больно стукаясь о все ближайшие камни. А здоровая махина, блеснув металлом, завалилась на мазоку с оглушительным треском, от которого задрожала земля. Постанывая и потирая синяк на руке, девушка разогнулась и бросила в сторону пришельца злой взгляд - благодарить его за спасение она явно не собиралась. Впрочем, на какое-то время волшебница потеряла дар речи... Вновь прибывший напоминал птицу. Конечно, за свою практику Лина видела немало разных существ, но такое встречала впервые. Разница с пернатыми была, пожалуй, в том, как незнакомец уверенно стоял на ногах (или лапах?) и то, что он был одет. А значит, разумен. Девушка проследила за его взглядом и поняла, что та махина, рухнувшая на монстра, каким-то образом была связана с ним. Возможно, не будь она так рассержена внезапным вторжением в собственную битву незнакомцем, Инверс наверняка заметила его нервное состояние. Но сейчас она была зла как никогда. - Конечно, если именно это называют "в порядке"! - раздраженно крикнула Лина. - В порядке ли бывают девушки, которым на голову падают металлические махины? Ты вообще следишь, куда падаешь? Ты мне все сражение испортил! Ей было неприятно признавать свое поражение и принимать то, что мазоку мог оказаться раздавленным простой железкой!"

Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос

Задать вопрос

Сообщений 121 страница 150 из 531

1

Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.

http://cs303507.vk.me/v303507932/4de6/oU8arFuY3b4.jpg

0

121

Александр Николаевич Хер, Ekaterina Kurae, Enkidu, придержаны

Gilgamesh написал(а):

p.s. надеюсь простые участники могут здесь отвечать))

Тем у кого по акции кто-то пришел можно х)

0

122

Рукия Кучики, сбил с толку, прошу прощения) Я имел ввиду Изуми, и совсем прекрасно, что заказчик есть на форуме) Придержите мне роль, пожалуйста, а я пока зарегистрируюсь и напишу Рёме.

0

123

Нико написал(а):

Рукия Кучики, сбил с толку, прошу прощения) Я имел ввиду Изуми, и совсем прекрасно, что заказчик есть на форуме) Придержите мне роль, пожалуйста, а я пока зарегистрируюсь и напишу Рёме.

Роль придержана  http://www.smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod.gif

0

124

хеей, добра!
придержите ка мне вот эту чудесную роль:

Код:
BLEACH - Nelliel Tu Odelschwanck

0

125

Tress написал(а):

BLEACH - Nelliel Tu Odelschwanck

Роль придержана)

0

126

придержите мне прекрасную

Код:
Hinata Hyuuga - Naruto

0

127

доброго времени суток. Вчера оставляли две заявки на партнерство, хотелось бы знать результат)

0

128

Момо-чан, доброй ночи, партнерство заключено со всеми форумами, баннер на главную поставлен только для одного, на котором и наш стоит на главной. Баннеры трех других форумов помещены под кнопку "Баннеры" внизу форума.

0

129

Главного кошака из хлорки придержите, будьте любезны.

0

130

Без проблем, только фэндом мне ваш не знаком. Уточните так чтобы я понял, кого вам придерживать.

0

131

Kurogane,
Это Гриммджоу Джаггерджак из Блича ^_^

Отредактировано Орихиме Иноуэ (12.06.16 19:00)

0

132

Орихиме Иноуэ, благодарю:)

Хорошо, придержим Гриммджоу. Тем более у нас его уже ждут.

0

133

Рукия, ты не будешь возражать, если я возьму Ичиго?

0

134

Ичиго Куросаки написал(а):

Рукия, ты не будешь возражать, если я возьму Ичиго?

Если бы возражала, акцию бы на него не делала)

0

135

И кого же из фендома Fate тут хотят видеть больше всего?
Любопытно же.

0

136

Судьба
Приветствую Вас, возможный игрок~
На данный момент у нас на форуме из активных по Вашему фэндому Гильгамеш и еще Энкиду куда-то пропал~
Лично я хотела бы видеть кого-нибудь из древней эпохи, тогда можно отыграть достаточно интересного~

0

137

Судьба
Смотря насколько близко вы знакомы с фендомом))
Можете взять кого-нибудь из оставшихся королей: Артурия, Икандер, Соломон.
Кого-нибудь из "Черных" или "Белых", а игру обеспечим).
Ну и с Энкиду беда, персонаж очень важный и колоритный, но вот игрока с 19.06 нету(( Может картошку копает?(
И опять же, хотелось бы узнать, на каком уровне знакомство с миром?

0

138

Смотря насколько близко вы знакомы с фендомом))

Zero в новеллизации и экранизации, все вышедшие версии Stay Night и новелла в нагрузку, Extra, частично - Ataraxia, наполовину - Prototype, прочитала все переведённые части Апокрифы, разве что strange fake оставила без внимания, поигрывала в Grand Order. Достаточно, я думаю.

Можете взять кого-нибудь из оставшихся королей: Артурия, Икандер, Соломон.

Соломон и Искандер отпадают, первый - по определённым причинам, второй - люблю этого персонажа за яркость образа, но отыграть его не смогу. Плюс, понятия не имею, не сделают мне за кросспол атата, или нет.

На данный момент у нас на форуме из активных по Вашему фэндому Гильгамеш и еще Энкиду куда-то пропал~

Ну, это маловажно, играть-то мне со всеми.

Злобный майбб не пускает меня гостем писать ><

0

139

Момо-чан написал(а):

Достаточно, я думаю.

Более чем, Прототип смысловой нагрузки не несет, так что не важно, а если как-то Strange Fake привяжется, то все подскажем)

Момо-чан написал(а):

Соломон и Искандер отпадают, первый - по определённым причинам, второй - люблю этого персонажа за яркость образа, но отыграть его не смогу. Плюс, понятия не имею, не сделают мне за кросспол атата, или нет.

Кросспол это вряд ли, звиняйте(( Ну что же, хотя бы Артурия уже есть в вариантах, а вообще есть еще все те же медуза, медея. Или же вам не принципиально и вы можете и за мастеров сыграть?) Можете ту же Би-би взять или Жанну, вообще кого хотите берите, остальное наши проблемы).

Момо-чан написал(а):

Ну, это маловажно, играть-то мне со всеми.

Так-то да, но, а что, если захотите внутрифандом или устроим стенку на стенку межфандомную)

Момо-чан написал(а):

Злобный майбб не пускает меня гостем писать ><

Везет вам, меня он вообще зачастую не пускает...

0

140

Gilgamesh написал(а):

Кросспол это вряд ли, звиняйте((

Да вообще без проблем, вряд ли мне хорошо удадутся мужские роли.)

Gilgamesh написал(а):

Или же вам не принципиально и вы можете и за мастеров сыграть?)

Могу, король, могу. Разве что на Тосаке зависну, цундере для меня охохо. Хотя, опять же, не так давно мелькала в одной беседе мысль о том, как Кирей и Гил её воспитывали, разыгрывая в шахматы, кто расскажет девочке о ПМС, что само по себе меня дико веселит.
Может быть, Айрисфиль?..

Gilgamesh написал(а):

Можете ту же Би-би взять или Жанну, вообще кого хотите берите, остальное наши проблемы).

Очень рандомно - я же так могу взять ту же худшую слугу ever Боудикку. А мне же хочется, чтоб было интересно.

Отредактировано Момо-чан (30.06.16 14:25)

0

141

Момо-чан написал(а):

Может быть, Айрисфиль?..

Мда, ничего против не имею, к тому же кроссфадом, просто притворимся, что я никого не убивал) Или возьмите её из Призмы =).

Момо-чан написал(а):

Очень рандомно - я же так могу взять ту же худшую слугу ever Боудикку. А мне же хочется, чтоб было интересно.

Рандом намекает на то, что с любыми сыграемся).
Хотелось бы услышать прям точно, вы слугу хотите взять или мастера?

0

142

Gilgamesh написал(а):

Или возьмите её из Призмы =).

Не знакома с этим махо-сёдзе.

Gilgamesh написал(а):

Хотелось бы услышать прям точно, вы слугу хотите взять или мастера?

Вот прям точно - не скажу. Скорее всего, 60 на 40 к тому, что мастер.

0

143

Момо-чан написал(а):

Не знакома с этим махо-сёдзе.

Если день - говно, а за окном дождь, это один из вариантов, которые помогут отвлечься)

Момо-чан написал(а):

Вот прям точно - не скажу. Скорее всего, 60 на 40 к тому, что мастер.

Если склоняетесь к мастеру, то тут выбор не большой)
Если же все же решите брать слугу, то лично у меня в приоритете Артурия и Энкиду (он вообще свой пол на пофиг меняет).
Активная игра все равно будет обеспечена, мы здесь люди креативные))

0

144

Gilgamesh написал(а):

Если день - говно, а за окном дождь, это один из вариантов, которые помогут отвлечься)

Если склоняетесь к мастеру, то тут выбор не большой)
Если же все же решите брать слугу, то лично у меня в приоритете Артурия и Энкиду (он вообще свой пол на пофиг меняет).
Активная игра все равно будет обеспечена, мы здесь люди креативные))

То есть, одобрите Энки-девочку? х) Я подумаю.

0

145

Момо-чан написал(а):

То есть, одобрите Энки-девочку? х) Я подумаю.

Собственно прошлая Энкиду таковой и являлась)

0

146

Gilgamesh, тогда... Как только оживут форумы, если вы не против~
А то пока, даже если зарегистрируюсь, не зайду.

0

147

Момо-чан, оки, но как по мне, по сравнению со вчерашним, все ок)

0

148

Господа, июнь закончился - значит, теперь мне придётся идти по стандартному шаблону? х)

0

149

Судьба написал(а):

Господа, июнь закончился - значит, теперь мне придётся идти по стандартному шаблону? х)

сегодня первое, можем сделать исключение

0

150

Ну, сейчас уже второе, но форумы лежали два дня и зарегистрироваться раньше было просто невозможно. Поэтому спасибо, если исключение продолжает действовать~

0

Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно