Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
|
|
Кроссовер по аниме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос
Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
Saitama, А почему бы и нет) но учтите что из этого фандома может никто не найтись если я правильно вас поняла
Момо-чан, спасибо, и вам процветания, мы вам тоже рады, и даже не против, к примеру, межфорумный конкурс устроить)
Доброго времени суток )
У меня вопрос по Орихиме Иноуэ - судя по заявке особых требований к следованию канону нет? Характер персонажа мне подходит и я бы поиграла, но Блич смотрела давно и сюжет не помню особо )))
Орихиме Иноуэ, здравствуйте. Особых требований нет, конечно, характеру около близко желательно соответствовать, но в принципе это не жесткое требование, поскольку игра у каждого своя, причем чаще с персонажами из других фэндомов. Если какие-то конкретные вопросы по Бличу есть, то утром Рукия детально ответить сможет.
Нанами Момодзоно
Понятно, спасибо )))
Да пока особых вопросов нет, если Рукию устроит моя кандидатура, тогда мы потом по мере игры и будем решать )))
Орихиме Иноуэ
Устраивает Рукию))
Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Опытные контрагенты!" Spring 2016!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.
Момо-чан, здравствуйте, спасибо за приглашение, по условиям конкурса форум должен полгода существовать, мы пока младше.
сделаю это официально: забронируете бронь на данную роль.
Ренджи Абараи - Bleach
благодарен.
Ренджи Абараи, Я думаю никто бы и так не занял, но официально бронирую))
Ренджи - дурак! Сам пошел, а меня позвать забыл.
Придержите, пожалуйста.
Мацумото Рангику - BLEACH
Пробный пост от лица персонажа, или любой подойдет?
Мятежная Хризантема, добрый день, персонаж придержан на 3 дня. Пробный пост должен быть от персонажа, но пока у нас акция на Блич идет, до конца мая по данному фэндому требуется только заполнить анкету без пробного поста.
Нанами Момодзоно, О! Отлично! Сейчас все будет :3
Мацумото Рангику, ждем)
Я вам просто сказать хотел, что у вас тут охренительный дизайн! Вот. Все. Спасибо.
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос: у вас тут как межфандом процветает или же тут народ заседает внутри своих аниме и потиху играет с себе подобными))? Просто мечусь между двумя персами.
Sagishi, спасибо
Мим, добрый вечер. Внутрифэндомных, по-моему, всего 2 или 3 эпизода, все остальные - игры персонажей из разных аниме
Спасибо, тогда пожалуй фозьму Гильгамеша)) Еще вопрос, подойдет ли пост за этого персонажа с другой ролевой, посту несколько недель?)
Мим, если пост вашего авторства, то подойдет
Нанами Момодзоно, да, разумеется пост моего содержания))
Можно твинка?
Zaraki Kenpachi, Можно, анкета без пробного поста
Рукия Кучики, понял
Здравствуйте) Скажите, пожалуйста, актуальна ли заявка №2 в теме поиска нужных персонажей? А то поиграть очень хотелось бы, да вот только заказчика нет почти месяц. Можно ли с ним как-то связаться)
Здравствуйте) Скажите, пожалуйста, актуальна ли заявка №2 в теме поиска нужных персонажей? А то поиграть очень хотелось бы, да вот только заказчика нет почти месяц. Можно ли с ним как-то связаться)
Кого вы имеете в виду? Томоэ или Идзуми?
Если Идзуми то никуда заказчик не пропал. Несмотря на то что за тот профиль не заходит) Так что акция в силе
А что касается Томоэ это Нанами только сказать может))
Саньку из Квайзера придержите
Держать Катю, пока пишу анкету. Спасибо.
[b]Екатерина Краева[/b] -Seikon no Qwaser
А мне прекрасную куклу, пожалуйста)
[b]Энкиду[/b] - Fate | Strange Fake
Enkidu, матерь божья, кто у нас тут? Теперь можно расслабится и пойти спать, жду тебя копьеее братююнь.
p.s. надеюсь простые участники могут здесь отвечать))
Отредактировано Gilgamesh (02.06.16 00:56)
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос