Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
|
|
Кроссовер по аниме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос
Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
Slaveless, одна из причин, по которой мы решили кроссовер сделать, чтобы брать персонажей из тех фэндомов, по которым бесполезно отдельные форумы создавать.
Нанами Момодзоно, вы молодцы раз дошли до такого) Жаль, что у меня уже с понедельника сессия начнется. А так бы попробовал на себе роль Луиза.
Slaveless, приходите, как закончится, вы такой не один, у некоторых игроков тоже скоро экзамены)
Нанами Момодзоно, спасибо) В конце мая загляну к вам))
Slaveless, будем ждать и удачно сдать сессию)
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а в каких временных рамках протекает сюжет каста Bleach? :3
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а в каких временных рамках протекает сюжет каста Bleach? :3
К каким договоримся ибо из Блича я здесь одна)
Такаба Акихито нужен или у Асами с Фейлоном тут своя вечеринка? хддВпрочем, я всегда могу просто постоять в сторонке и пощелкать затвором объектива хдд
хэй-хо, доброй ночи. Они там что-то свое играют, и насколько я фэндом знаю, кажется, еще до появления Такабы. В любом случае лучше дождаться, когда кто-то из них появится, чтобы ответить вам точно. Я свяжусь с Асами, чтобы сюда заглянул.
Нанами Момодзоно, окей, ждем-с *сидит, никого не трогает, примус камеру починяет*
Я пока зарегистрируюсь на имя Акихито, в крайнем случае, тут есть еще фендомы интересные *подмигнул девушке*
хэй-хо, хорошо. Ответит как сможет, праздники же)
Хэй-хо, доброго времени суток. В нашем случае точно вечеринка только на Асами и Лю, мы играем именно после нескольких лет, до встречи с Такабой. Но, думаю, если поговорить с администрацией можно будет попробовать параллельно ввести еще героев. Мы будем из комиксов, еще появятся из аниме. Надеюсь, я не много на себя беру, предлагая это, но на многих форумах такое допускают. Я точно не против еще присутствия Асами, Такабы и Лю. Беру на себя смелость утверждать, что мой Лю тоже не будет против. Так ведь, мой сладкий?))
Отредактировано Асами Рюичи (03.05.16 02:30)
Асами Рюичи, Асами, Асами, как у тебя все сложно. Я не думаю, что наш фэндом такой популярный, чтобы второй комплект игроков появился, но, само собой, не возражаю, даже если Фейлонов и Асами будет по 10 наборов. В остальном все зависит от тебя, я не буду возражать, если ты с кем-то еще будешь играть. Просто при удобном случае прострелю тебе колено)
Асами Рюичи, Лю Фейлон, да все понял я, красавчики хдд не напрягайтесь так :3 на "нет" и суда нет,как говорится )))
Нанами Момодзоно, я тогда пока подумаю, какой фэндом выбрать, сообщу в ЛС тогда)
Нанами Момодзоно, и еще, просьба: можно отключить мобильный вид? А то с телефона это выглядит ужасно х.Х
Такаба Акихито, не думаю, что определение "напрягаться" уместно для меня или Асами, мы просто обсуждаем, что делать. Поскольку с моей стороны нет возражений против присутствия персонажей из фэндома. И решение действительно зависит только от Асами
Лю Фейлон, я имел ввиду, что можно было так не расписывать - я правда понятливый, хех, достаточно было простого "нет") а плодить фендом в горизонтали - это фуфуфу. лучше за вами двумя понаблюдать и подро... подробности узнавать хдд
Ладно, все всё поняли, больше не флудим тут - тема закрыта.
Отредактировано Такаба Акихито (03.05.16 12:00)
и еще, просьба: можно отключить мобильный вид? А то с телефона это выглядит ужасно х.Х
Сейчас отключу) просто мы с мобильников не сидим вот и не ведаем как там смотрится
Рукия Кучики, спасибо, Рукия-сан)
Рукия Кучики, и от меня спасибо за отключение.
Смените пароль на Сейдже пожалуйста, надеюсь это отвяжет запись от вк.
Сумиреко Усами, 1234 новый пароль
Нанами Момодзоно, Спасиб
Есть желание отыграть 1 эпизод с братом для пробы? Пока без регистрации персонажа, на пробу. Тут же есть какой нибудь общий аккаунт для таких случаев?
Вопрос Luka Crosszeria, любой игрок с принятой анкетой может пользоваться аккаунтом Гейм Мастера, если речь об этом.
Да, именно так. У меня есть уже акк у вас, просто хочу отыграть эпизод на пробу. После зарегистрирую, если пойдет игра.
Луки ответ только получить еще надобно.
Есть желание отыграть 1 эпизод с братом для пробы?
Конечно есть. И буду рад, если вы не только на один эпизод придете, но и останетесь на совсем.
Извиняюсь за задержку анкеты - меня тут в четверг выпнули в командировку срочно. Анкета будет в ВС, как вернусь.
Извиняюсь за задержку анкеты - меня тут в четверг выпнули в командировку срочно. Анкета будет в ВС, как вернусь.
ждем)
Есть вопросец
Пока что, не смотря на ник и аватар, только раздумываю над Сайтамой, но есть другая роль на примете - Кико Микаге. Данный персонаж хоть и принадлежит Марвел, но эксклюзивен для их аниме-вселенной, возможно ли его принятие?
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос