Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
|
|
Кроссовер по аниме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос
Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
Момо-чан, спасибо за предупреждение! Приятно было с вами работать! Удачи вам в делах!
Добрый вечер, уважаемая администрация ролевой игры
Спешу сообщить с большим опозданием и приношу свои извинения, о завершении конкурса Популярная ролевая игра, в котором вы принимали участие!
Поздравляю Вас! Награды можно забрать по ссылке http://lucky.okis.ru/populiarnaia-rolevaia-igra-2
С уважением, Алиса
Момо-чан, спасибо за интересный конкурс и наградку! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Что насчёт анкеты? Она не в архиве больше? Просто жду анкету в ЛС, чтобы выложить, если что
Лорд Джедайт, все восстановлено, можете играть)
Привет вам ребятки. Вы поистине первые на моей памяти (а играю я и по аниме в т.ч. свыше 10 лет) кто рискнул создать кросовер-проект по аниме. Респект вам и уважение.)))
Ответьте пожалуйста, уместно ли будет у вас появление такого неадекватного типчика как мазоку Хеллмастер Фибризо из аниме "Рубаки"?
Любопытствующий, доброго времени суток! Спасибо за теплые слова)
Конечно, уместно, желающий с Вами поиграть уже на проводе) В конце концов, есть НПС-герои)
Я ради вас могу в подшефство с разрешения игрока взять профиль ушедшей Лины)
Приходите, будем ждать!)
Доброго времени суток. Хотелось бы стать частью данного проекта. Вы ведь живы?
И еще вопрос, уместно ли будет появление вампира?
hotelkin, мы еще живы и играем)
Уместно, конечно) С нетерпением ждем)
Доброго времени. Присматриваюсь к роли Саске(который Учиха), но сомневаюсь. Помимо отсутствия опыта игры за данного перса (ООС?), насколько он востребован? Игрок, подавший заявку, не появлялся с 9 числа. Видела, что на форуме есть еще Наруто. Он активен? В целом данный фендом живет?
хмм, доброго времени суток! Ну, у нас тут кроссовер, так что мы сильно к букве канона не прикапываемся)
Он у нас активист вообще, так что это его первое "пропадание", я ему в личку стукну) И Наруто у нас есть) Так что приходите)
хмм,
Да я тут есть. Итачи - мой твинк.
Вообще я редко пропадаю, но иногда бывает
Да ну и мне обязательно нужен Соска для легендарного
"САСКЕЕЕЕЕЕ"
Кхм, меня понесло
Ренджи Абарай, прекрасно, радостно слышать.
Naruto Uzumaki, о, так вы, по сути, единственный представитель каста, выходит? Тогда подскажите, какой временной отсчет, какие планы на игру и активность? И да, я думаю, что все же рискну взять Саске)
хмм,
Примерное время фендома - начало Четвертой Великой Войны, с небольшими изменениями канона, одно из них описано в заявке на Саске. Планы на игру... Пара личных эпизодов, продвинуть сюжет Четвертой Войны, а еще кроссовер.
Активность моя - выходные. В это время я и пишу посты. Но иногда могу не писать, это в случае занятости/отсутствия вдохновения.
Понятно) Значит, буду писать анкету. Моя активность тоже преимущественно раз-два в неделю.
Ренджи Абарай, спасибо
Принятые анкеты - увы, не нашёл тут анкеты на Джедайта. Кеншин есть, Зараки тоже, но не Джадайта
Lord Jadeite - Bishoujo Senshi Sailor Moon -архив анкет. Вот где я нашёл свою анкету Джедайта. Можно в принятые перенести?
А можно новую тему для рекламы? ;з
реклама, спасибо за замечание, сейчас сделаем)
Lord Jadeite - Bishoujo Senshi Sailor Moon - можно ли мою анкету в Принятые из Архива перенести?
Или мне заново анкету выставлять?
Отредактировано Лорд Джедайт (06.11.18 12:20)
Лорд Джедайт, анкету вернул)
Это странно не могу зайти на собственный профиль Оо
Это странно не могу зайти на собственный профиль Оо
Ник не изменен, поменять пароль?
Да все на месте, и не один пароль не подходит Орихимушка :3
Поменяй
Поменяй
Попробуй 1234
Доброго времени суток.
Я вроде как даже официально не удалён. Могу я ещё поиграть? Хотя другим персонажем.
Рики Наоэ, доброго) Конечно, можете) Ждем) На кого переименовать?
Ренджи Абарай, фух) да я новый профиль заведу) Рики пока оставлю, честно сказать, лень писать пробник.
к кому из администрации можно обратится в ЛС
есть пара предложений
~
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос