Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
|
|
Кроссовер по аниме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос
Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
Хотя...
Смените бронь на Якуши Кабуто.
Извиняюсь и благодарю
Отредактировано Хатаке Какаши (12.07.18 01:32)
Kuroko Tetsuya, за вами на три дня)
Здравствуйте! Пока никого не беру, просто прохожу мимо, но хочу поблагодарить Ренджи за все те эпизоды, которые мне доводилось видеть с его участием. Я тут уже несколько месяцев на правах постоянного чтеца, и я не могу предугадать будущее ролевой сейчас (хоть и желаю вам долгой жизни! активность летом всегда падает, тьфу-тьфу), но как бы оно не сложилось, спасибо лейтенанту и остальным игрокам за игру, которую они ведут, потому что это очень интересно читать. Вдохновения вам!и извините, что занимаю гостевую на такое признание, но один раз - не криминал хд
легковоспламеняющийся, спасибо за теплые слова, очень приятно, что Вы обо мне такого мнения) Спасибо за пожелания! Приходите, мы Вам поможем и я с удовольствием с Вами поиграю)
Дороу, эт я Кабуто. Зарезервируйте мне Итачи.
Пасиб
Учиха Итачи, выполнено)
Доброго дня) больше всего интересуют фандомы Naruto, Bleach и Fairy Tail. Кто из персонажей данных фандомов больше всего нужен на форуме?
maybe, доброго) В Наруто у нас Итачи ищет Саске, думаю, мы не против были бы и самого Наруто)
В Бличе нужен Ичиго и Исида)
В Фейри Тейле нужны Эрза и Люси)
А так, мы будем рады любому персонажу)
По Bleach думаю, что смогу играть за Мацумото.
Naruto: Хината Хьюга, Нэджи Хьюга, Шикамару Нара, Темари, взрослая Ханаби Хьюга, Сасори, Конан
Fairy Tail: Леон Бастия и Джувия Локсар.
Кто из данного списка сможет прижиться?
maybe, ну, я могу играть с любым блич-персонажем)
По Наруто вам лучше посоветоваться с Кабуто и Итачи)
В Фейри Тейле, думаю, Леон вполне списался бы с Греем)
Я правильно поняла, что местные Нацу и Грей отошли от канона и они типа вместе? Оо или моё зрение меня все-таки подводит?
maybe, ну, я не вникаю в их отыгрыш) Даже если так, у нас тут это не запрещено) В анкете указываются канонные данные, а отыгрывают то, что хотят)
Ясненько... Ну я думаю, что ещё подожду Нарутовцев, их фандом мне все-таки намного ближе))
А ещё могла бы взять в Наруто Сакуру Харуно и Анко Митараши
maybe, желаю удачи) Ждем Вас!)
maybe,
Обращайтесь, я готов подсказать с чего начать и какого перса брать, кем будет интересно играть.
Учиха Итачи, ранее я перечислила персонажей, которые находятся у меня в предпочтении)) кто из них быстрее впишется?) и есть ли какие-то изменения в канонах?
maybe,
В межфендомное впишутся Учихи, из вашего списка - Сакура, Анко, Наруто Неджи и Конан. Также жду Саске, но выбор остается за вами.
Неплохо будет встретить Тоби.
Но выбор, опять, за вами.
Помогу вписаться в межфендомный отыгрыш. Вы же ради кроссовера шли сюда?...
Учиха Итачи да, ради кроссовера, но фандом Наруто мне все-таки ближе) и хотелось бы быть ближе к Учихам... Они моя слабость хд
maybe,
Внутрифенжомное меня уже малость достало...
Три ролки по Наруте....
Добавлено спустя 50 секунд:
И если хотите Учих - Саске или Обито к вашим услугам!
Отредактировано Учиха Итачи (26.07.18 15:53)
Учиха Итачи хм.. Надоело говорите, ну тогда... Тогда скорей всего возьму Джувию Локсар из Фейри Тейла))
Можно придержать Джувию на максимальный срок?
Джувия Локсар, бронь за вами на три дня)
Это Зараки ака Кеншин ака Джкдайт. Примите обратно?
Странник, если обещаете играть) На всех троих?
Всеми 3,при условии, что всем будет с кем и в каких эпизодах играть
Странник, у вас же были действующие эпизоды. Троих не получится - Джедайт удален за неактивность. Прошу Вас впредь не пропадать. Анкеты и хронология восстановлены, фендомы поставлены
Значит мне заново Джеда регить? И можно после регистрации мне его анкету в лс?
Странник, да, зарегистрируйтесь, а анкету перенесем
Ренджи Абарай, готово
Добрый день.
Вас беспокоит администрация проекта Ирельм. Проект закрывается, поэтому мы расторгаем банерообмен.
Спасибо, за дружбу и процветания вам.
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос