Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
|
|
Кроссовер по аниме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос
Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
Доброго времени суток. А нельзя ли вновь присоединиться к проекту, если это ещё возможно? Хотя я пока не знаю, оставлять этого персонажа или взять нового...
Котаро Тэннодзи,
Не просто можно, а очень даже нужно! Новую игру прошел? )))
Орихиме Иноуэ, спасибо) надеюсь, что Ренджи-кун того же мнения)
Да нет, дело не в этом, просто этот персонаж чуточку надоел. Я тогда немного подумаю.
Котаро Тэннодзи, согласен с Орихиме - возвращайся, конечно, кем хочешь))))
Ренджи Абарай, спасибо большое))) тогда переименуйте профиль на - Хидэки Хината. Попробую персонажа из Ангельских ритмов, больше никто не приходит в голову.
Хидэки Хината,
Сделано ))
Орихиме Иноуэ, спасибо)
Новую тему бы для рекламы, товарищи!
Момо-чан,
Новую тему бы для рекламы, товарищи!
Готово )) Извините, прозевали немного
Не увидел в правилах, поэтому: как у вас обстоят дела с птицей-тройкой? На добровольной основе, иль нет?
проходящий
Не увидел в правилах, поэтому: как у вас обстоят дела с птицей-тройкой? На добровольной основе, иль нет?
Доброго времени суток )
Птица-тройка у нас абсолютно добровольное дело даже в одном эпизоде соигроки могут один использовать, а другой - нетЕсли вам удобнее без нее, можно не использовать, просто оформлять посты тогда следует по правилам Великого и Могучего ))
Доброго времени суток )
Птица-тройка у нас абсолютно добровольное дело даже в одном эпизоде соигроки могут один использовать, а другой - нетЕсли вам удобнее без нее, можно не использовать, просто оформлять посты тогда следует по правилам Великого и Могучего ))
Спасибо) Может приду когда-нибудь.
Заглядывал на каст Алхимика, конечно, но пока не тянет в фандом. Так что потом загляну к вам с образом кого-нибудь из Бродячих Псов.
проходящий
Спасибо) Может приду когда-нибудь.
Приходите, будем очень рады! )))
Добрый вечер! Каору Камия из Бродяги Кеншина еще актуальна?
мур
Я свяжусь с игроком, чтобы он Вам тут ответил )
Да, актуальна, позволю себе заметить, и ваш покорный слуга был бы весьма рад видеть и её, а так же всех из своего фэндома
Каору Камия - на максимальный срок, пожалуйста
мур
Каору Камия - на максимальный срок, пожалуйста
Роль за Вами - до 1 апреля )
Ждем )
Рейтинг ролевой "18+", но практикуется ли здесь игра такого характера? (часто сталкивалась с тем, что на ролевых с высоким возрастным рейтингом не приветствуются насилие, кровь-кишки и потрахушки, здесь так же?)
Если "паясничать" разрешено, то я с вами. Но опять же вопрос. Хотелось бы взять персонажа по фэндому Блич, вариантов куча, но кто именно на данном форуме будет наиболее востребован?
Из вариантов хотелось бы выбрать: Йоруичи Шихоин, Матсумото Рангику, Сеншумару Шутара, Неллиел Ту Одершванк, Халлибел Тиа, Куукаку Шиба, Кандиса Кэтнип.
А еще не могу зарегистрироваться через ВКонтакт... Памагити.
Свежая душа, приветствуем!
7. Рейтинг игры — NC-17. А это значит, что в ней могут присутствовать "явные сексуальные сцены, сцены чрезмерного насилия. Сайты с таким рейтингом запрещены для посещения детьми не достигшими 17ти лет."
Вот что написано в правилах. Лично я видел несколько эпизодов соответствующего рейтинга. Поскольку тут все играют с кем и как хотят, никого подобное не возмущало, кажется (сам не играл, не знаю)
Как представитель мира Блич, смело заявляю - для каждого собличемана игра найдется. Из фендома у нас сейчас есть: Орихиме Иноуэ, Рукия Кучики, Ячиру Кусаджиши, Ренджи Абарай, Бьякуя Кучики и Зараки Кенпачи. Так что думайте)
Насчет вк. Я лично никогда так не регистрировался. Чем плоха обычная регистрация?) Если паролем, то мы позже его вам поменяем)
Ренджи Абарай,
Хорошо, будем работать с чем имеем. Точнее, с кем))Надеюсь, мои кошачие приставания не надоедят всем быстро А с персонажами из других вселенных я ведь смогу пересекаться?
Йоруичи Шихоин, конечно) С кем договоритесь играть)
Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с 6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224
Момо-чан,
Большое спасибо за приглашение!
Постараемся принять участие )))
Момо-чан,
Спасибо, что известили )
По возможности постараемся принять участие ))
[взломанный сайт]
Добрый день, уважаемая администрация ролевой игры.
Меня зовут Алиса, я администратор сайта LUCKY. На моём сайте периодически проводятся конкурсы, и я бы хотела Вас пригласить поучаствовать в новом конкурсе - "Популярная ролевая игра". Размещение нашего баннера для этого не требуется, а о вас смогут узнать новые люди, при победе Ваш баннер будет размещен на всех страницах сайта "LUCKY" справа под новостями на месяц, а также Вам будет вручена виртуальная (графическая) награда в любом случае. Извините, если написала не в ту тему. Если Вам интересно - оставьте заявку вот тут (клик)..
P.S.: это одноименный конкурс, пример вы можете увидеть на сайте.
С уважением, Алиса
Момо-чан,
Доброго вечера )
Большое спасибо за приглашение ) Постраемся принять участие )))
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос