Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
|
|
Кроссовер по аниме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос
Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
Всем доброго вечера!
Каталог "CoffeeBreak" благодарит Ваш Проект за участие в конкурсе "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка" Autumn 2017"!
Приглашаем Вас в тему "Вопросы и уточнения по конкурсам" для того, чтобы выбрать себе подарок и разместиться на нашей шапке!
Желаю приятных выходных и хорошего начала зимы!
С уважением,
CoffeeBreak.
CoffeeBreak, добрый вечер. Спасибо за конкурс и приятную новость.
Shiki, доброго дня!
Искренне прошу прощения за неверные данные по размерам изображения! (глюк системы, наверное)
Изображения для шапки: 200 (шир) х 90 (выс).
С уважением,
CoffeeBreak
CoffeeBreak, хорошо, сейчас поправим.
Здравствуйте.
Возник вопрос, в данный момент делю персонажа из тайтла "Моя Геройская Академия", как я понял других персонажей из этой вселенной нет, а игра проводиться в трёх временных рамках: прошлое, настоящее и будущее. Так вот суть вопроса заключается в том, как персонажи из разных вселенных взаимодействуют друг с другом? Они находятся в разных вселенных или нет? Как часто происходят "квесты" и как долго они проходят? Вообщем буду я пересекаться с другими персонажами, и ли игра проходит в гордом одиночестве....Что вряд ли
И ещё может кто то из админов возьмет шефство над одиноким суперзлодеем?
Просто, чтобы я вник в суть и потихоньку влился в события, я жду тебя мой шеф
Shigaraki Tomura, здравствуйте. У нас нет общего сюжета. Игра идет в двух разделах - внутри фэндомов, и в свободном, где вы сами решаете, что будете играть, а партнера ищете через поиск соигрока. Квесты проводим не часто, как раз потому, что крайне сложно объединить персонажей всех миров в одной теме.
Спасибо)
И снова вопрос, мою анкету приняли, а я так и не могу отписываться в темах, что делать?
Shigaraki Tomura, сейчас поправим.
Спасибо
Здравствуйте
Мне интересен сюжет. Он вообще тут имеется?
Сумрак, Добрый вечер. Общего сюжета нет. Его придумывают сами игроки, в создаваемых ими или администрацией отдельных квестах.
Доброго). Скажи пожалуйста, а можно ли присоединиться к фэндому по Темному Дворецкому?
Black Dog, Привет. Конечно можно, у нас два персонажа по этому фендому, думаю, они будут только рады.
Black Dog, ой, какая прелесть! *руки умиленно к груди прижимает* А кем вы хотите присоединиться?
Отредактировано Grell Sutcliff (27.12.17 22:05)
От лица всего форума Киндрэт: дети ночи поздравляем всех вас с Новым годом!
Желаем вам уюта, вдохновения, что бы идеи не иссякали, соигроки всё так же радовали постами. Что бы игры игрались, посты писались, а в реальной жизни всё было прекрасно.) Да прибудут с вами музы, силы и ничто плохое не посмеет омрачить ваши дни.)
Момо-чан, спасибо, и вам хорошей активной игры и процветания форуму. С новым годом!
Хожу мимо вас пару недель и хочется и колется
Вообще интересует роль Садома из "предательства". Хотелось бы знать, какие на него планы и актуальна ли заявка
кусь, любитель блестяшек, сообщим в лс игроку, подавшему заявку, чтобы здесь появился.
Хожу мимо вас пару недель и хочется и колется
Вообще интересует роль Садома из "предательства". Хотелось бы знать, какие на него планы и актуальна ли заявка
Планы грандиозные, если можно так казать. Игра будет обязательно, буду очень рад видеть.
Luka Crosszeria,
у меня через пару дней начинается ад (сессия) и до конца января я буду медлителен от слова "совсем", но если это не смущает то, я с радостью прибегу. С каноном знаком, надо только в памяти восстановить, но это не проблема.
Luka Crosszeria,
у меня через пару дней начинается ад (сессия) и до конца января я буду медлителен от слова "совсем", но если это не смущает то, я с радостью прибегу. С каноном знаком, надо только в памяти восстановить, но это не проблема.
Скорость неважна, важно качество игры и обоюдное наслаждение от процесса.
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, востребован ли будет персонаж FullMetal Alchemist - Оливия Мира Армстронг?
Хотелось бы взять эту роль на себя.
И хотелось бы так же узнать, как у Вас здесь с посещаемостью. Нормально ли продвигается игра в целом?
Mira O.A.
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, востребован ли будет персонаж FullMetal Alchemist - Оливия Мира Армстронг?
Хотелось бы взять эту роль на себя.
И хотелось бы так же узнать, как у Вас здесь с посещаемостью. Нормально ли продвигается игра в целом?
Доброго времени суток ))
К огромному сожалению, все персонажи ЦМА в настоящее время в глубоком лоу суровый реал, все дела
Но игра на форуме идет, активные игроки есть, и если вы не против того, чтобы Оливия пересеклась с какими-нибудь иномирянами, без игры вы не останетесь )))
Просьба к администрации - раздайте, пожалуйста, новогодние подарки игрокам и вычтете из иен)
Ренджи Абарай, подарки доставлены адресатам.
Исправьте, пожалуйста, название эпизода кандидата лучшего поста года - "Не то Влияние", а не "Загадки темных улиц")
Ренджи Абарай,
Моя ошибка. Спасибо, что поправил
http://dft.rusff.me/
К сожалению, разрываем партнерство, спасибо!
http://dft.rusff.me/
К сожалению, разрываем партнерство, спасибо!
Очень жаль ) Удачи и процветания форуму )))
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос