Вверх страницы

Вниз страницы
АДМИНИСТРАЦИЯ
Орихиме

Ренджи

Рукия

НАШИ ГЕРОИ

ПОСТ АПРЕЛЯ
Lina Inverse - Спасти мир? Легко!

"Они стояли друг напротив друга в полном молчании. Поднявшийся ветер трепал волосы и плащи, еще больше напоминая классическую сцену из героического романа - такую нелепую и шаблонную, которой обычно в жизни не бывало. Злодеи в реальности, конечно, часто читали монологи о своем величии, но все же те, кто попадался на пути Лины, обычно к таковым не относились - они сразу же шли в атаку без всякого предупреждения. Но сейчас что-то пошло не так... Молчание длилось долго. Очень долго. Наконец находиться в напряжении стало невыносимым, и Инверс громко зевнула, заставив стоявшего (или парившего?) напротив нее мазоку в черном балахоне заметно напрячься и разозлиться - видимо, этот тип привык, что говорится, "брать на ура", и поэтому поведение оппонентки ему совершенно не понравилось. - Не смей делать вид, что меня не слушала! - прошипел мазоку. - Но, если ты глухая, я тебе еще раз повторю. Я пришел, чтобы убить тебя, Лина Инверс. Сражайся или умри! Иначе ты... - Да-да, - перебила его рыжеволосая волшебница, два раза махнув его сторону рукой под такт слов. - "Познаешь мой гнев, увидишь свои страшные кошмары! Моли о пощаде!" Я все прекрасно расслышала и могу тебе еще раз повторить - мне по барабану, ясно? И если ты и дальше собираешься нести пургу, то поищи другого слушателя, я очень занята. Пока! Девушка приветливо помахала рукой и сделала шаг назад, словно собиралась уходить. На самом деле она пыталась собрать магический поток Ра Тилта под ногами монстра, чтобы прикончить его одним ударом. Но тот оказался слишком уж догадливым и скрылся в подпространстве на секунду раньше, чем столп света ударил ему под ноги. - Хитра! - раздалось откуда-то со стороны, и девушка едва успела увернуться от астрального шара, пущенного в ее сторону. - Но игры кончились, Лина Инверс, готовься к смерти! Волшебница к тому времени уже вытащила короткий меч и крикнула в напряженный воздух: - Astral Vine! Лезвие тускло засветилось красным. Теперь таким оружием можно было ранить монстра - клинок был зачарован на астральные повреждения. Бандитоубийца ухмыльнулась: - Ну, покажи мне, на что ты способен! Я видала немало твоих собратьев, которые не дожили до того дня, чтобы предупредить тебя о том, что связываться со мной не стоит! И с этими словами ринулась в атаку. В разряженном воздухе меч со звоном врезался в громадный коготь, которым враг пользовался как оружием. Завязалась яростная битва на выживание - помимо когтя, противник выпускал астральные атаки, стремясь зацепить девушку. И неизвестно, скольок бы продолжалась эта борьба, если бы Лина шестым чувством не почувствовала опасность. А точнее, весьма странную ауру, исходящую прямо с неба. Вначале Инверс подумала о том, что мерзопакостный мазоку вызвал подкрепление, но подкрепить эту теорию практикой не успела - на нее падал целый материк... Почему ей пришла такая дурацкая мысль, она объяснить не могла. Может быть, потому, что неизвестный объект закрыл собой все небо над головами, вызывая ответную ассоциацию с чем-то очень большим. Но что-то предпринять Лина не успела - на нее буквально кто-то налетел и сбил с ног, отчего и девушка, и горе-спаситель покатились по земле, больно стукаясь о все ближайшие камни. А здоровая махина, блеснув металлом, завалилась на мазоку с оглушительным треском, от которого задрожала земля. Постанывая и потирая синяк на руке, девушка разогнулась и бросила в сторону пришельца злой взгляд - благодарить его за спасение она явно не собиралась. Впрочем, на какое-то время волшебница потеряла дар речи... Вновь прибывший напоминал птицу. Конечно, за свою практику Лина видела немало разных существ, но такое встречала впервые. Разница с пернатыми была, пожалуй, в том, как незнакомец уверенно стоял на ногах (или лапах?) и то, что он был одет. А значит, разумен. Девушка проследила за его взглядом и поняла, что та махина, рухнувшая на монстра, каким-то образом была связана с ним. Возможно, не будь она так рассержена внезапным вторжением в собственную битву незнакомцем, Инверс наверняка заметила его нервное состояние. Но сейчас она была зла как никогда. - Конечно, если именно это называют "в порядке"! - раздраженно крикнула Лина. - В порядке ли бывают девушки, которым на голову падают металлические махины? Ты вообще следишь, куда падаешь? Ты мне все сражение испортил! Ей было неприятно признавать свое поражение и принимать то, что мазоку мог оказаться раздавленным простой железкой!"

Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос

Задать вопрос

Сообщений 331 страница 360 из 531

1

Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.

http://cs303507.vk.me/v303507932/4de6/oU8arFuY3b4.jpg

0

331

Всем доброго вечера!
Каталог "CoffeeBreak" благодарит Ваш Проект за участие в конкурсе "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка" Autumn 2017"!
Приглашаем Вас в тему "Вопросы и уточнения по конкурсам" для того, чтобы выбрать себе подарок и разместиться на нашей шапке!
Желаю приятных выходных и хорошего начала зимы!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

332

CoffeeBreak, добрый вечер. Спасибо за конкурс и приятную новость.

0

333

Shiki, доброго дня!
Искренне прошу прощения за неверные данные по размерам изображения! (глюк системы, наверное)
Изображения для шапки: 200 (шир) х 90 (выс).

С уважением,
CoffeeBreak

0

334

CoffeeBreak, хорошо, сейчас поправим.

0

335

Здравствуйте.
Возник вопрос, в данный момент делю персонажа из тайтла "Моя Геройская Академия", как я понял других персонажей из этой вселенной нет, а игра проводиться в трёх временных рамках: прошлое, настоящее и будущее. Так вот суть вопроса заключается в том, как персонажи из разных вселенных взаимодействуют друг с другом? Они находятся в разных вселенных или нет? Как часто происходят "квесты" и как долго они проходят? Вообщем буду я пересекаться с другими персонажами, и ли игра проходит в гордом одиночестве....Что вряд ли http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg
И ещё может кто то из админов возьмет шефство над одиноким суперзлодеем? http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg
Просто, чтобы я вник в суть и потихоньку влился в события, я жду тебя мой шеф http://i43.tinypic.com/6pp7k9.jpg

0

336

Shigaraki Tomura, здравствуйте. У нас нет общего сюжета. Игра идет в двух разделах - внутри фэндомов, и в свободном, где вы сами решаете, что будете играть, а партнера ищете через поиск соигрока. Квесты проводим не часто, как раз потому, что крайне сложно объединить персонажей всех миров в одной теме.

0

337

Спасибо)

0

338

И снова вопрос, мою анкету приняли, а я  так и не могу отписываться в темах, что делать?

0

339

Shigaraki Tomura, сейчас поправим.

0

340

Спасибо

0

341

Здравствуйте
Мне интересен сюжет. Он вообще тут имеется?

0

342

Сумрак, Добрый вечер. Общего сюжета нет. Его придумывают сами игроки, в создаваемых ими или администрацией отдельных квестах.

0

343

Доброго). Скажи пожалуйста, а можно ли присоединиться к фэндому по Темному Дворецкому?

0

344

Black Dog, Привет. Конечно можно, у нас два персонажа по этому фендому, думаю, они будут только рады.

0

345

Black Dog, ой, какая прелесть! *руки умиленно к груди прижимает* А кем вы хотите присоединиться?

Отредактировано Grell Sutcliff (27.12.17 22:05)

0

346

От лица всего форума Киндрэт: дети ночи поздравляем всех вас с Новым годом!
Желаем вам уюта, вдохновения, что бы идеи не иссякали, соигроки всё так же радовали постами. Что бы игры игрались, посты писались, а в реальной жизни всё было прекрасно.) Да прибудут с вами музы, силы и ничто плохое не посмеет омрачить ваши дни.)

http://s7.uploads.ru/0uUiO.png

0

347

Момо-чан, спасибо, и вам хорошей активной игры и процветания форуму. С новым годом!

0

348

Хожу мимо вас пару недель и хочется и колется
Вообще интересует роль Садома из "предательства". Хотелось бы знать, какие на него планы и актуальна ли заявка

0

349

кусь, любитель блестяшек, сообщим в лс игроку, подавшему заявку, чтобы здесь появился.

0

350

кусь, любитель блестяшек написал(а):

Хожу мимо вас пару недель и хочется и колется
Вообще интересует роль Садома из "предательства". Хотелось бы знать, какие на него планы и актуальна ли заявка

Планы грандиозные, если можно так казать. Игра будет обязательно, буду очень рад видеть.

0

351

Luka Crosszeria,
у меня через пару дней начинается ад (сессия) и до конца января я буду медлителен от слова "совсем", но если это не смущает то, я с радостью прибегу. С каноном знаком, надо только в памяти восстановить, но это не проблема.

0

352

кусь, любитель блестяшек написал(а):

Luka Crosszeria,
у меня через пару дней начинается ад (сессия) и до конца января я буду медлителен от слова "совсем", но если это не смущает то, я с радостью прибегу. С каноном знаком, надо только в памяти восстановить, но это не проблема.

Скорость неважна, важно качество игры и обоюдное наслаждение от процесса.

0

353

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, востребован ли будет персонаж FullMetal Alchemist - Оливия Мира Армстронг?
Хотелось бы взять эту роль на себя.

И хотелось бы так же узнать, как у Вас здесь с посещаемостью. Нормально ли продвигается игра в целом?

0

354

Mira O.A.

Mira O.A. написал(а):

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, востребован ли будет персонаж FullMetal Alchemist - Оливия Мира Армстронг?
Хотелось бы взять эту роль на себя.
И хотелось бы так же узнать, как у Вас здесь с посещаемостью. Нормально ли продвигается игра в целом?

Доброго времени суток ))
К огромному сожалению, все персонажи ЦМА в настоящее время в глубоком лоу суровый реал, все дела
Но игра на форуме идет, активные игроки есть, и если вы не против того, чтобы Оливия пересеклась с какими-нибудь иномирянами, без игры вы не останетесь )))

0

355

Просьба к администрации - раздайте, пожалуйста, новогодние подарки игрокам и вычтете из иен)

0

356

Ренджи Абарай, подарки доставлены адресатам.

0

357

Исправьте, пожалуйста, название эпизода кандидата лучшего поста года - "Не то Влияние", а не "Загадки темных улиц")

0

358

Ренджи Абарай,
Моя ошибка. Спасибо, что поправил  http://www.smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail.gif

0

359

http://dft.rusff.me/
К сожалению, разрываем партнерство, спасибо!

0

360

Момо-чан написал(а):

http://dft.rusff.me/
К сожалению, разрываем партнерство, спасибо!

Очень жаль ) Удачи и процветания форуму )))

0

Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно