Вверх страницы

Вниз страницы
АДМИНИСТРАЦИЯ
Орихиме

Ренджи

Рукия

НАШИ ГЕРОИ

ПОСТ АПРЕЛЯ
Lina Inverse - Спасти мир? Легко!

"Они стояли друг напротив друга в полном молчании. Поднявшийся ветер трепал волосы и плащи, еще больше напоминая классическую сцену из героического романа - такую нелепую и шаблонную, которой обычно в жизни не бывало. Злодеи в реальности, конечно, часто читали монологи о своем величии, но все же те, кто попадался на пути Лины, обычно к таковым не относились - они сразу же шли в атаку без всякого предупреждения. Но сейчас что-то пошло не так... Молчание длилось долго. Очень долго. Наконец находиться в напряжении стало невыносимым, и Инверс громко зевнула, заставив стоявшего (или парившего?) напротив нее мазоку в черном балахоне заметно напрячься и разозлиться - видимо, этот тип привык, что говорится, "брать на ура", и поэтому поведение оппонентки ему совершенно не понравилось. - Не смей делать вид, что меня не слушала! - прошипел мазоку. - Но, если ты глухая, я тебе еще раз повторю. Я пришел, чтобы убить тебя, Лина Инверс. Сражайся или умри! Иначе ты... - Да-да, - перебила его рыжеволосая волшебница, два раза махнув его сторону рукой под такт слов. - "Познаешь мой гнев, увидишь свои страшные кошмары! Моли о пощаде!" Я все прекрасно расслышала и могу тебе еще раз повторить - мне по барабану, ясно? И если ты и дальше собираешься нести пургу, то поищи другого слушателя, я очень занята. Пока! Девушка приветливо помахала рукой и сделала шаг назад, словно собиралась уходить. На самом деле она пыталась собрать магический поток Ра Тилта под ногами монстра, чтобы прикончить его одним ударом. Но тот оказался слишком уж догадливым и скрылся в подпространстве на секунду раньше, чем столп света ударил ему под ноги. - Хитра! - раздалось откуда-то со стороны, и девушка едва успела увернуться от астрального шара, пущенного в ее сторону. - Но игры кончились, Лина Инверс, готовься к смерти! Волшебница к тому времени уже вытащила короткий меч и крикнула в напряженный воздух: - Astral Vine! Лезвие тускло засветилось красным. Теперь таким оружием можно было ранить монстра - клинок был зачарован на астральные повреждения. Бандитоубийца ухмыльнулась: - Ну, покажи мне, на что ты способен! Я видала немало твоих собратьев, которые не дожили до того дня, чтобы предупредить тебя о том, что связываться со мной не стоит! И с этими словами ринулась в атаку. В разряженном воздухе меч со звоном врезался в громадный коготь, которым враг пользовался как оружием. Завязалась яростная битва на выживание - помимо когтя, противник выпускал астральные атаки, стремясь зацепить девушку. И неизвестно, скольок бы продолжалась эта борьба, если бы Лина шестым чувством не почувствовала опасность. А точнее, весьма странную ауру, исходящую прямо с неба. Вначале Инверс подумала о том, что мерзопакостный мазоку вызвал подкрепление, но подкрепить эту теорию практикой не успела - на нее падал целый материк... Почему ей пришла такая дурацкая мысль, она объяснить не могла. Может быть, потому, что неизвестный объект закрыл собой все небо над головами, вызывая ответную ассоциацию с чем-то очень большим. Но что-то предпринять Лина не успела - на нее буквально кто-то налетел и сбил с ног, отчего и девушка, и горе-спаситель покатились по земле, больно стукаясь о все ближайшие камни. А здоровая махина, блеснув металлом, завалилась на мазоку с оглушительным треском, от которого задрожала земля. Постанывая и потирая синяк на руке, девушка разогнулась и бросила в сторону пришельца злой взгляд - благодарить его за спасение она явно не собиралась. Впрочем, на какое-то время волшебница потеряла дар речи... Вновь прибывший напоминал птицу. Конечно, за свою практику Лина видела немало разных существ, но такое встречала впервые. Разница с пернатыми была, пожалуй, в том, как незнакомец уверенно стоял на ногах (или лапах?) и то, что он был одет. А значит, разумен. Девушка проследила за его взглядом и поняла, что та махина, рухнувшая на монстра, каким-то образом была связана с ним. Возможно, не будь она так рассержена внезапным вторжением в собственную битву незнакомцем, Инверс наверняка заметила его нервное состояние. Но сейчас она была зла как никогда. - Конечно, если именно это называют "в порядке"! - раздраженно крикнула Лина. - В порядке ли бывают девушки, которым на голову падают металлические махины? Ты вообще следишь, куда падаешь? Ты мне все сражение испортил! Ей было неприятно признавать свое поражение и принимать то, что мазоку мог оказаться раздавленным простой железкой!"

Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос

Задать вопрос

Сообщений 301 страница 330 из 531

1

Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.

http://cs303507.vk.me/v303507932/4de6/oU8arFuY3b4.jpg

0

301

Момо-чан, добрый день, баннер заменили.

0

302

Дорогие Партнеры!

Вас беспокоит Верос! С сожалению наша ролеввая закрывается. Просим снять наш баннер и удалить тему.
Желаем вам процветания!

0

303

Момо-чан, спасибо за пожелание. Баннер из вкладки уберем.

0

304

День добрый)
Создайте тему с рекламой, пожалуйста. Заранее благодарю)

0

305

Момо-чан, добрый ден. Спасибо, что заметили, мы проследили. Тема создана.

0

306

Добрый день)
Загляните, пожалуйста, в тему баннерообмена)

0

307

Момо-чан, добрый день, баннер установлен.

0

308

Бодрого времени суток!
Я, возможно, нетерпеливый, но пароль не пришел.
(Yugi Muto)

0

309

Yugi
Ваш пароль изменен на 12345. Попробуйте зайти )

0

310

Орихиме Иноуэ, Спасибо, все в порядке. =)

0

311

0

312

Момо-чан, здравствуйте. Не за что, сейчас установим.

0

313

Вопрос такой, можно ли создать персонажа, не относящегося к аниме/манга-фэндому? Скажем, из игры, в которой присутствует Восточная Тематика?

0

314

Тот, с кадилом

Тот, с кадилом. написал(а):

Вопрос такой, можно ли создать персонажа, не относящегося к аниме/манга-фэндому? Скажем, из игры, в которой присутствует Восточная Тематика?

Доброго времени суток )
Если вы можете подобрать своему персонажу аватар с аниме рисованной внешностью, то - да, без проблем )

0

315

Орихиме Иноуэ
То есть, к примеру, если я сам нарисую себе аву, это считается (или, скажем возьму арт из игры)?

0

316

Тот, с кадилом.
Арт вполне подойдет ) а нарисовать вы можете кого-нибудь для нашего конкурса )))

0

317

Вопрос касательно пробного поста - тему выбирает автор анкеты или тему даёт администрация?

0

318

Harrow,
АААА! Багфрейм?!?
Обычно игроки сами выбирают тему для пробного поста, но если вам требуется помощь, всегда можно обратиться к АМС. И мы предложим несколько тем на выбор ))

0

319

День добрый.) Скажите, пожалуйста, вашей ролевой требуется Джувия Локсар или эдо-Джувия? Только честно, с адекватной оценкой ситуации в фендоме Fairy Tail. Я, конечно, очень люблю эту водную волшебницу, но если она не совсем востребована, всегда можно найти кого-то ещё.)

0

320

капелька, здравствуйте. Написал персонажам из вашего фэндома в лс, попросил ответить вам.

0

321

капелька
Добрый день! Конечно, можно и Джувию, но лучше всего были бы кто-нибудь из ближайших друзей - Люси или Эрзы. Можем создать вам акцию

0

322

капелька
Согласен с Греем. Очень вас ждем.

0

323

Доброго времени суток. Вопрос думаю будет стандартен для кросоверной ролевой, но все же:
Если я собираюсь создать персонажа из еще не взятого фендома (то есть из своего мира он будет здесь один), то смогу ли здесь нормально играть? В смысле, существуют какие-то квесты для героев разных вселенных или открытые мероприятия. Собственно - возможно ли одиночке влиться сюда или придется брать что-то из уже существующих миров?

0

324

Заинтересованный
Доброго времени суток )
В подфоруме Свободная зона (он сейчас открыт для гостей) игроки из разных фэндомов могут играть в любом из существующих миров ))) И если вас устроит соигрок из другого фэндома, то найти игру не составит проблемы. Кроме того, в скором времени планируется общий квест, скорее всего с активным гейммастерингом. )))

0

325

Орихиме Иноуэ
Тут скорее "А согласятся ли люди из укомплектованных фэндомов играть с темной лошадкой".
Но спасибо за ответ, буду готовить персонажа.
И сразу, возможно я это где-то пропустил (если это так, то буду благодарен оставленной ссылке на материал), но как происходит кросоверность? В смысле, все перемещаются в нейтральный мир или наведываются друг в другу в гости, просто проходя через дверь?

0

326

Заинтересованный
Сугубо по вашему желанию и договоренности с соигроками. Будь то миры уже присутствующих фендомов, придуманные вселенные или что-то ещё, в Свободной зоне вы легко можете организовать такую игру, если ваши сотоварищи не против.

0

327

Привет. Пишу анкету, и возник вопрос по поводу пробного поста. Его писать на произвольную тему от своего персонажа или сойдет пост с другой ролевой?

0

328

Fushi, здравствуйте. Можете с другой ролевой взять, если вашего авторства.

0

329

Shiki, спасибо) Тогда все готово.

0

330

Fushi, вечером ответственный за анкеты посмотрит.

0

Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно