Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
|
|
Кроссовер по аниме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос
Ответы на интересующие вопросы можно получить здесь.
Рыжий, конечно, нужен, шумный ты наш!) Приходи, ждем очень!)
Добра. Ребят, пошарьтесь по теме нужных персонажей и спрячьте принятых. Я уж было собрался прийти Юкио.
Вопросы:
- Насколько сильно администрация вмешивается в форумную жизнь игроков?
- Как относится к организационным активистам?
*И, соответственно, обновить список персонажей.
...unknown, прошу прощения, исправили. Хотя игрок отсутствует больше месяца, таких удалять надо...
Главное, чтобы игроки соблюдали нормы приличия и не оскорбляли других, а так, администрация никому не мешает общаться и играть, если вы это имели в виду. Если что, поправьте меня или разъясните, что имели в виду.
Что имеется в виду под "организационным активистам"?
Обновим и почистим
Я снова с вами. Можно ли убрать скобки и цифру 1 с моих ников? Это Зараки, Кеншин и Джедайт в одном игровом лице
Пропадун в реале, можно. Устали просто от вашего постоянного отсутствия и неиграния.
Последнее предупреждение
Да я все понимаю, только вот на мои поиски что-то никто не откликается. С кем играть? Я о Кеншине и Джедайте. Зараки - это, помнится, были пара эпизодов. Или один. Готов играть.
Я тоже устал каждый раз заходить и искать без результата.
Пропадун в реале, лично я вам предлагал играть уже два раза. И вы на мои посты не отвечаете.
Зачем тогда держать роли, если не находите соигроков?
Я согласен поиграть и с другими вашими ролями, но при условии, что будут ответы
Ответы будут без проблем
Держу роли в надежде, что соигроков все же найду
Вижу, что роль Сифера ещё не занята. Хотел бы забронировать ее за собой
Cyatro espada, хорошо, бронируем) Только вы уж не пропадайте и постарайтесь с анкетой)))
Cyatro espada
Готово, Улькиорра-сан )
Доброго дня. Подскажите, а как у вас тут с игрой? Легко ли найти соигроков, что бы например отыграть AU, пока нет игроков из твоего фандома?
Зарксис, здравствуйте!
Люди, готовые играть в межфендомной зоне, обычно вполне есть) в частности сейчас несколько человек ищут себе соигроков)
Другой вопрос, состыкуетесь ли вы персонажами.
Добра вам.) Читал правила и наткнулся на этот пункт :
13. Сью карается быстро и беспощадно! Не забываем об этом.
Возник вопрос : что у вас подразумевается под Сью? Существуют ведь те же канонные персонажи, типа Дарк Шнайдера с богоподобными возможностями, или вы таких просто не принимаете?
Добра вам.) Читал правила и наткнулся на этот пункт :
Возник вопрос : что у вас подразумевается под Сью? Существуют ведь те же канонные персонажи, типа Дарк Шнайдера с богоподобными возможностями, или вы таких просто не принимаете?
Доброго времени суток! Дело в том, что если ваш персонаж всесилен, то его будет сложно состыковать с другими игроками. Если вы договоритесь с соигроком и ограничите силу, ну или может у вашего персонажа есть какие-то слабости, то я думаю, что это не будет считаться сью. Если вы с эти согласны, то мы с удовольствием примем в наши ряды :3
Рукия Кучики,
Рукия-сан вам в отряд не нужен третий офицер, или лейтенант,если вв уже стали капитаном? Акира мой любимый перс,но вот неканон, в разных ролках,я егоьв разные отряды помещаю.
Добрый день! Вас беспокоят ваши партнеры "Сейлор Мун: узники Кинмоку".
По причине отсутствия активности на вашем форуме мы с сожалением вынуждены расторгнуть с Вами партнерство. Желаем удачи и всех благ!
Доброго времени суток!
К нашему большому сожалению вынуэжены расторгнут партнёрство с Вашим проектом в связи с отсутствием активности.
Очень надеемся на возрождение Вашего проекта (и возможность снова стать партнёрами )
Удачи Вам!Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Гостевая » Задать вопрос