1. Название
Шинигами всех фэндомов.... (условное)
2. Технические описания
Средняя
3. Описание игры
Было бы просто интересно отыграть встречу всех имеющихся шинигами всех наличиствующих фэндомов
ООС: Не силен я в описании
|
|
Кроссовер по аниме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Основная информация » Квесты
1. Название
Шинигами всех фэндомов.... (условное)
2. Технические описания
Средняя
3. Описание игры
Было бы просто интересно отыграть встречу всех имеющихся шинигами всех наличиствующих фэндомов
ООС: Не силен я в описании
Zaraki Kenpachi,
Если квест не имеет другой цели, кроме как встреча синигами, может будет проще отыграть эпизод в "Альтернативе"? Что-нибудь вроде 6666666-го дня рождения Смерти, на который обязаны явиться все "проводники душ" )
Требуется замена в эпизоде Старое кладбище Срочно нужен желающий вместо Undead Ban
William T. Spears, цель можно придумать. Возможно, объединение за общим делом
Отредактировано Zaraki Kenpachi (31.05.16 16:49)
Нанами Момодзоно,
Требуется замена в эпизоде Старое кладбище
Я могу поиграть. Надеюсь, переигрывать его пост не потребуется? )
Zaraki Kenpachi,
Можно было бы попробовать. Если другие синигами заинтересуются )
William T. Spears, нужно спросить
William T. Spears, в квест я вас добавлю, Бана выведу, думаю, завтра это сделаю
Игры со смертью.
Пора подвести итоги квеста и огласить списки выживших:
1. Gilgamesh
2. Орихиме Иноуэ
3. Luka Crosszeria
4. Yakumo Yukari
5. William T. Spears
Вы смогли продержаться до конца и выбраться из сложных ситуаций. Все пятеро получают награду в профиль.
Shiki, так мне пост что не писать? А я настроился, даже специально время выкроил. А то в реале - писец был!
Не, я так не играю - выкроил время, освободился маленько, а тут - на те! И где играть?
Отредактировано Zaraki Kenpachi (26.08.16 16:10)
Zaraki Kenpachi, не писать, квест закрыли, те, кто там активно играл получили награды, как выжившие.
Ждем, когда Курогане допишет описание мира, с реорганизацией игровой зоны будут предложены сюжеты для игры. Развивать их будете самостоятельно, без вмешательства гм (разве что на это вмешательство будет запрос).
Shiki, значит по фигу, запара в реале была, что некогда отписаться? И значит я типа не выживший? Писец!
Zaraki Kenpachi, учитывая, что долг в теме висел с 15 июня, да, однозначно не выжил.
Zaraki Kenpachi, специально для таких ситуаций существует вот такая замечательная Тема. В ней можно предупредить администрацию и сопартийцев о вашем временном отсутствии.
Shiki, реал. А когда забегал, думал, вот сейчас отпишусь, а фиг.
Kurogane, я бы отписался, зная, что при очередном посещении опять нифига не выйдет
А планируются ещё Игры со смертью? Хочу реабилитации в этом
Zaraki Kenpachi, квесты пока не планируются. Можно тему в игровой зоне создать и привлечь к участию гм.
Shiki, хм?
Zaraki Kenpachi, ищете желающих поиграть, обращаетесь к амс, чтобы предоставили услуги гм, это у нас есть в правилах. То есть игра не квестовая будет, а в эпизоде.
Shiki, писал - а толку?
Zaraki Kenpachi, квест подобный пока не планируется, только самостоятельная организация с возможностью привлечения гм
Shiki, это как?
Zaraki Kenpachi, в игровой зоне, как эпизод, самостоятельно привлекая к игре желающих через поиск соигроков. Квест "Игры со смертью" завершен.
Shiki, писал в Поиск. Откликов нет
Kurogane, вот не могу решить, куда Зараки, а куда Кеншина кинуть
Zaraki Kenpachi, в скором будущем конкурс планируется, числа 10 повешу условия, так что без игры никто из желающих не останется.
И сюжетные линии будут предложены в новой игровой зоне, ждем, когда игроки определятся с зонами, где будут жить.
Shiki, даже не знаю, что подойдет Кеншину, а что Зараки
Zaraki Kenpachi, подумай, что могло бы прийтись по душе каждому из твоих персонажей. Одно могу сказать точно, навряд ли кому-то из них подошёл бы Гохон.
Kurogane, одному или обоим?
Zaraki Kenpachi, как вашей душе будет угодно. Продолжим в лс, дабы не засорять тему.
Kurogane, ок
Вы здесь » Кроссовер по аниме » Основная информация » Квесты